要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕期拉肚子吐

66785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一直以来孕反都似有似无的,大多时候只是胃口不好,吃的少,有时侯有恶心感会干呕几下。胸也只是按压痛,往往睡一觉起来早上就不觉得痛了,早上那一段时间都神清气爽、没有恶心感。今早起来更是这样,早饭吃了两碗稀饭,一个鸡蛋,些许泡菜。过了两个小时喝了一瓶牛奶吃了点水果就去睡觉。然后睡迷糊中被肚子痛给弄醒了,马上跑去厕所,感觉人随时要晕一样,开始满头大汗,拉肚子,拉到一半又感觉自己要吐,结果果真吐了。又吐又拉的,现在吐完拉完,整个人感觉又正常了。心里面无限担心中,但是昨天才去医院抽了血,都还算正常。有没有相同经验的宝妈,求安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:02 | 来自疯狂造人
我六周的时候拉了四天,吐是一直吐,后来去医院生殖医生让我挂消化内科,内科医生知道是孕妇以后叫我清淡饮食,自己扛过去连续喝了几天白米粥拉肚子也就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:04 | 来自疯狂造人
蒙脱石散,孕妇可以吃的,不会被身体吸收的。
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 13:25 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,也没有一直拉,就是只那一次。担心的是今天一天都没有什么恶心感,胃口正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 06:32 | 来自疯狂造人
牛奶和凉的水果不能一起吃,会拉肚子
点击查看全文
某某的手季 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 09:26 | 来自疯狂造人
回复 芳小兔
牛奶和凉的水果不能一起吃,会拉肚子
嗯,估计两样食物间隔时间不够长
点击查看全文