要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

羊水指数少,住院了

3121976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周B超,羊水指数5.7cm,大夫说了一堆吓人的话,刚刚打了促肺针,希望宝宝好好的,健健康康的。

今天第三天,单间满员,隔壁床晚上九点从别的病房转过来一对夫妻,男的说他们住的那屋那女的呼噜震天响,睡不着觉他媳妇,就转我们这屋来了。然后十点熄灯,夫妻俩给我和我妈的折磨开始了。。。。
男的呼噜能掀翻房顶,女的不遑多让,俩人从十点多打到半夜三点,我俩一直没睡着。。。,声音大到什么地步呢,塞着耳塞都能听的真真的。。。三点女的醒了,睡不着了,男的她俩说了会话,这声音已经能让我入睡了,就感觉快睡着了,他俩呼噜又开始了。。。我看了看表 三点半,然后呼噜持续到五点半,他俩起床了,好了,睡不了了这就。。。。这些不算什么,打呼噜吗,我也不能说你们什么,但是俩人上厕所都不冲,我们现在是双人病房女的不冲算了,原谅。。男的你要不冲你能把马桶里面的盖子掀起来在尿吗 弄得盖子上全是黄色尿液。。。
今上午是输液第三天,没有单间,我想向医生要求照个B超了,希望宝宝你给力,妈妈爱你,你要尿尿,把羊水涨上去,听话啊,不然咱俩,和奶奶都休息不好,回家让爸爸抱着咱俩睡觉,所以宝宝你要给力,使劲加油!爸爸妈妈爱你。

我想回家,
昨晚,9点半熄灯,男的开始放有声小说,鬼啊,尸体啥的,描写还特别详细,听的我浑身难受,渗得慌,然后11点他不听了,开始呼噜震天响了,四点半不打呼噜了,他也睡醒了,又开始放有声小说了。三天了,说了也不听,真是快崩溃了。
刚刚有单间了,被转到单人病房啦。
现在感觉特别好,没有什么担心的,觉得宝宝羊水一定会涨起来的!
再次B超涨了0.3cm,现在6.0
35周羊水指数11.1,涨上来了,每天喝椰子水,豆浆,水。
今天无意中看到之前发的这个帖子。在更新一条好啦。椰青可以去离家最近的批发市场批发,第一次家里人给我批了100多个。1.5一个。喝完又批了八十个,是4.5一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 13:35 | 来自疯狂造人
羊水确实少,一般情况这个周数羊水的最深度都达五点几!
点击查看全文
宝妈杨杨杨 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
羊水确实少,一般情况这个周数羊水的最深度都达五点几!
是呀,希望输液能补上去吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 16:53 | 来自疯狂造人
我也是羊水指数少,比你还少4.7,也住院挂水中,希望我们一起努力坚持足月吧
点击查看全文
宝妈杨杨杨 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆。
我也是羊水指数少,比你还少4.7,也住院挂水中,希望我们一起努力坚持足月吧
希望宝宝们健健康康足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:37 | 来自疯狂造人
我也是羊水深度特别少,都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:38 | 来自疯狂造人
请问楼主胎动正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:53 | 来自疯狂造人
我是羊水指数低 羊水少 住院输液 也没上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
希望宝宝们健健康康足月出生!
嗯嗯,一起加油,我关注你,一起交流一下
点击查看全文
宝妈杨杨杨 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1502495271310
多喝水,豆浆,大都没有问题的,一起加油
点击查看全文
宝妈杨杨杨 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1503499480148
我是羊水指数低 羊水少 住院输液 也没上去
这个月份安心啦,注意胎动,多喝水,豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
多喝水,豆浆,大都没有问题的,一起加油
你感觉宝宝胎动怎么样,我的都不怎么动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 19:17 | 来自疯狂造人
你的指数多少?深度多少??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:42 | 来自疯狂造人
亲,多喝点椰汁,在小红书上看到过,羊水少最快三天补回来
点击查看全文
宝妈杨杨杨 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 20:45 | 来自疯狂造人
你感觉宝宝胎动怎么样,我的都不怎么动
胎动还可以,每个宝宝的性格不一样,有的爱动有的不爱动
点击查看全文
宝妈杨杨杨 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
亲,多喝点椰汁,在小红书上看到过,羊水少最快三天补回来
椰汁,那种黑瓶子的可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝妈杨杨杨
新鲜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
我觉得最好纯天然的,超市水果店都有啊,新鲜的椰子,差不多10元左右一个,不添加防腐剂
点击查看全文
宝妈杨杨杨 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 23:29 | 来自疯狂造人
回复 杨羊羊729
我觉得最好纯天然的,超市水果店都有啊,新鲜的椰子,差不多10元左右一个,不添加防腐剂
去我们这的家乐福看了看,没有卖的,从京东上买的唯他可可天然椰子水,明再去找找看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 07:58 | 来自疯狂造人
我做得小排畸羊水指数4.59cm大夫还告诉我羊水可以呢,什么情况
点击查看全文