要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

麻烦各位姐妹们给我一点建议

209210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢综合征,3.30末次月经,第一次促排,月经推迟两天后测出弱阳,心里还很高兴,第一次促排居然如此顺利,暗自庆幸。但是隔天再测试纸,感觉并没有加深,有越来越浅的趋势。凭着我很准的第六感我觉得这不是好现象,当时就巨害怕宫外孕。5.3去医院抽血,血值果然很低,只有30.9,医生问我停黄体酮多久之后告诉我很可能已经生化,也不排除宫外孕,再让我5.7抽血复查血值,然后我就回家度过了非常难熬的几天,每天除了胡思乱想就是上网查各种资料,整个人都没精神消瘦了。今天去复查,果然血值降到15了,医生一看结果就说已经生化了,停黄体酮等月经,不妨碍要孩子。我问医生,生化能说明输卵管没问题吗,医生说不能,有可能宫外生化。现在排除了宫外孕,就开始考虑要不要做输卵管造影,对于输卵管造影我内心是拒绝的,因为本身就是有创伤性de检查,但是不检查就不放心放心以后宫外孕,求助各位姐妹们,能给我点建议吗?本人真的心力交瘁,第一次促排没成功就觉得心力交瘁,感觉要个孩子比唐僧取经还困难啊!为了孩子流过多少泪,我自己都记不清了,家里人每天也为我操碎了心,看到别人家的孩子现在居然会不自觉的想流泪,这些潜移默化的改变我自己都觉得太玻璃心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 11:23 | 来自疯狂造人
那就做个输卵管通水,比造影安全,但是没有造影准确性高!最重要的还是放松心情吧!
点击查看全文
s1698140675 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮
那就做个输卵管通水,比造影安全,但是没有造影准确性高!最重要的还是放松心情吧!
那个也很痛吗?医院现在不做通水吧,只做造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s1698140675
那个也很痛吗?医院现在不做通水吧,只做造影
那我就不知道你们那的医院有没有做的,我们这三甲有给我做的,看你想做什么都可以自己选择!不通就痛点,但多数就是发胀而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:00 | 来自疯狂造人
回复 张漂亮
那我就不知道你们那的医院有没有做的,我们这三甲有给我做的,看你想做什么都可以自己选择!不通就痛点,但多数就是发胀而已!
哦哦,我这儿的医院应该只做造影,医生就没说通水
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 12:18 | 来自疯狂造人
生化后两个月很容易中,楼主调整心态,这个月一击即中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
生化后两个月很容易中,楼主调整心态,这个月一击即中了。
亲爱的意思是生化后来过月经就可以直接要孩子吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 22:55 | 来自疯狂造人
回复 s1698140675
亲爱的意思是生化后来过月经就可以直接要孩子吗?
是呀,医生没跟你说吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
是呀,医生没跟你说吗
医生说不影响要孩子,但是我看网上很多人说需要休养两三个月,我后来下午又去一家私立医院,那个医生说之所以会生化还是身体没调理好,需要再调理一下,我也搞不懂了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-8 12:54
我有一次生化了,第二个月又怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人7eB76Gby
我有一次生化了,第二个月又怀上了
亲是生化了以后马上来姨妈就要上啦?有医生说我之所以生化还是身体没调理好,弄得我也很紧张
点击查看全文