要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

试纸加深情况,今天还挺明显

26247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家都在说试纸加深,也来凑合热闹
第一根是5.2号测的,之后每天一根到今天早上,前几天感觉没什么变化,今天比较明显,也不知道还要多久才能强阳,试纸已经没有了,刚刚又上网买了10根
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:12 | 来自疯狂造人
颜色很好啊,哪天排卵啊。我24排的,今天忽然有咖啡色分泌物了,好紧张,一会去医院看看你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 lulu824
颜色很好啊,哪天排卵啊。我24排的,今天忽然有咖啡色分泌物了,好紧张,一会去医院看看你
我也是,25号排的,昨天有褐色分泌物,你去医院看了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 minihou
正在医院,一会告诉你医生怎么说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 minihou
医生说太小了,来了点固肾安胎的冲剂,让回家观察,三天后再来抽血复查。
点击查看全文
胡胡_猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 16:43 | 来自疯狂造人
回复 lulu824
我这个月就用了两根排卵试纸,可能是19号排的吧,20号半夜有安排,我第一天测出的时候也有褐色分泌物,还不少,当时还以为来大姨妈了呢,结果又发现试纸两条线,去了医院,大夫说没什么大事,让少走路,多休息,之后就逐渐减少了,不用太担心,我觉得可能是着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 胡胡_猫
我这个月就用了两根排卵试纸,可能是19号排的吧,20号半夜有安排,我第一天测出的时候也有褐色分泌物,还不少,当时还以为来大姨妈了呢,结果又发现试纸两条线,去了医院,大夫说没什么大事,让少走路,多休息,之后就逐渐减少了,不用太担心,我觉得可能是着床出血
我孕酮只有十八点几,医生说偏低了
点击查看全文
胡胡_猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 17:50 | 来自疯狂造人
回复 lulu824
我孕酮只有十八点几,医生说偏低了
18点几好像是有点,不过孕早期可以先吃点补充一下,我也就23点多
点击查看全文