要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

发个孕照。孕29w+5,比孕前胖了30斤了,完全性前置胎盘还一直出血……

90595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期nt偏高,担心了好一阵,后来做无创低风险,终于能把心放一放。渡过了一个平稳的孕中期,四维,糖耐都顺利通过。就是胎盘位置低,中央性前置胎盘,医生说看后期能不能长上去吧。每天自己开车上下班,也没觉得有什么不适,本打算一直开到生。结果,25周开始第一次出血。一直到现在快30周,出血一直没有消停。不过好在出血量不多,医生一直想把我收入院,被我拒绝了,一直吃着保胎药。中间隔几天就去医院听个胎心,出血稍微多一点就做个b超。目前为止宝宝没什么问题,但是我班是上不了了,只能乖乖在家养胎。
目前为止胖了30斤。其实我吃得并不多,自己都是有控制的,但是体重一直蹭蹭蹭长得特别快,我真心没办法,总不能不吃啊。宝宝要健康就好,生完再减。嗯,已经订好了月子中心,生完就过去科学坐月子,拒绝大吃大喝。我是一个对自己的相貌身材有要求的人,绝对不会生完孩子就放任自流邋邋遢遢。在此立个牌坊,哈哈哈。
上个孕照,原图,没有修过的。希望剩下孕期都能够平安度过,不要再来什么惊吓了。

点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 16:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也30斤了,也希望生娃以后还能漂漂亮亮的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 19:23 | 来自疯狂造人
同29周+5天,胖了20多斤了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我胎盘位置很低,上次b超,29 周,医生不敢诊断胎盘前置,给我查了四次,叫主任看了两次,最后说先写一个高于胎盘前置的值,下次再注意看胎盘距离,不过我可能比楼主好一点,我不是完全挡宫颈口的那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:14
恭喜猪妈妈,我2移降调移植失败求姐妹指教
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 17:22
你生了没?宝宝怎么样?
点击查看全文