要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕妇怀孕期间如何解决长痔疮问题?

448717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕28周5,宝宝胎位不正,还长痔疮怎么办?求救??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕都会难免有痔疮的
点击查看全文
w1524643967273 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 haotaoxi
怀孕都会难免有痔疮的
亲们有没有什么有效的办法可以控制?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这个时候宝宝臀位还绕颈一周 便秘炒鸡严重 我是每天狂吃水果 多走走转转 然后现在30周宝宝胎位正了也不绕颈了 便秘也好了 每天三次哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我吃雪莲果好了。。不吃辣跟油腻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:41 | 来自孕迹暖暖Android
我不便秘也有痔疮,还出血,后来擦了点红霉素眼膏好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 13:06 | 来自疯狂造人
24周三维时宝宝臀位,那时候确实便秘,然后28周b超宝宝头位,便秘也随之好了,平常睡觉尽量左侧睡的,但偶尔也右侧睡,怎么舒服怎么来,然后每天一个苹果,还吃些其它水果?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 15:27 | 来自疯狂造人
~~~~不是故意点赞的 不好意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 17:32 | 来自疯狂造人
我是5-7月便秘了几个月,原来是因为宝宝臀位的原因吗?到29周便秘突然好了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 22:22 | 来自疯狂造人
回复 可爱狗崽队
我不便秘也有痔疮,还出血,后来擦了点红霉素眼膏好了
红霉素有用吗?我最近越来越严重了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 南笙一梦
红霉素有用吗?我最近越来越严重了
红霉素有用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1508548360218
我也是这个时候宝宝臀位还绕颈一周 便秘炒鸡严重 我是每天狂吃水果 多走走转转 然后现在30周宝宝胎位正了也不绕颈了 便秘也好了 每天三次哈哈哈
谢谢姐妹们的分享,给了我满满的信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524643967273
谢谢姐妹们的分享,给了我满满的信心。
坚持吃水果 对宝宝也好 一定不要老坐着 多溜达溜达
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是特别容易便秘的,有时候还出血,特别难受
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 10:28
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:39 | 来自疯狂造人
我怀孕就是严重便秘,上个厕所没有半个小时出不来。拉的屁股疼,拉完屁股那就有一小块肉肉。每次最怕上厕所。而且里面也长了肉似得东西,后来慢慢就变大在屁股里面,有鸡蛋大小了。吓死我了。我只要便秘就拉血,不是一点,厕所里都是。后来我就一直吃麦芽精,魔粉,还有双仁沙棘。现在每天正常上厕所也不便秘也不拉血,屁股里面鸡蛋大的包也不点点了,以前我愿意犯尿道炎!这回四个多月了一次没犯病。我妈妈说那些都能消炎!也多亏了。一开始怀孕我最担心尿道炎犯病这不能吃药不疼死我啊。楼主你可以试试我说的这些,没有副作用,我一直再喝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 00:03 | 来自疯狂造人
我当时痔疮严重饮金银花茶痔疮缩水很多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1522843692716
我怀孕就是严重便秘,上个厕所没有半个小时出不来。拉的屁股疼,拉完屁股那就有一小块肉肉。每次最怕上厕所。而且里面也长了肉似得东西,后来慢慢就变大在屁股里面,有鸡蛋大小了。吓死我了。我只要便秘就拉血,不是一点,厕所里都是。后来我就一直吃麦芽精,魔粉,还有双仁沙棘。现在每天正常上厕所也不便秘也不拉血,屁股里面鸡蛋大的包也不点点了,以前我愿意犯尿道炎!这回四个多月了一次没犯病。我妈妈说那些都能消炎!也多亏...
谢谢美女的分享,我这个星期都是坚持吃清淡的,水果、蔬菜,辣椒一点都没有吃,现在已经好多了,基本上都不疼了,不过屁股后面还是有一点点肉肉的,看来只能等生了宝贝在治疗了
点击查看全文