要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

撒好孕啦~2018.4.20排卵,本月好孕…放松心态,好孕自然来到~

15347170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛造造差不多两个多月吧,一直在看各种和自己症状相似的帖子,很爱对号入座(大多数人应该都是这种心理)其实很想说 每个人的体质不一样,反应症状也不一样,盲目地对号入座很容易影响心情,到最后心态也崩了…
我是92年,我老公90年,2016年五月四日认识我老公、2017年10月23结婚,婆婆早就想抱孙子了,有点催我们,我自己的爸妈都无所谓,随我们自己…从今年年后开始备孕,因为我2014怀孕过一次,人流了,那时候太小就选择没要(一次就中,还吃了避孕药)一直以为自己是易孕体质,前面一两个月没反应,我的月经老是推迟,久的闭经两个月没来,医生开了黄体酮给我调经,一度以为自己怀孕,去医院一查 阴性…然后二月份去做了性激素六项检查…一切正常,雌激素有点低…但医生说考虑我在备孕,没有开药给我…走的时候还告诉我 怀孕了要记得来报喜…
因为我月经周期长达四十几天,不规律,找不准排卵日,我表姐推荐我金秀儿的半定量试纸,我就在网上买了普通试纸和半定量,不会用,各种问客服,前面两个月有一天没一天的用着,到了四月份也一样,我这人比较懒,总觉得自己有问题,可能没有强阳了,19号那天下午突然随意拿了个普通试纸测试居然强阳,两条线一样…客服让我用半定量测~在这里我要说的是,五一孕检查医生说你没问题就不要老是胡思乱想,顺其自然,放松自己…该来的迟早会来…佛系随缘…
️ 4月份排卵试纸测试
️4月19日测到强阳
️改用半定量
我是19号强阳,20号排卵日,然后客服告诉我19号晚上安排同房一次,20号中午同房一次…一共两次…之后没有补 但是每次我都有拿枕头垫起屁屁半小时再睡觉…
客服说10天之后可以开始测早早孕,到了四月底我测了大白板,想着没戏了,还是去看病吧,去找中医开几个月中药调理下,然后回老公家过完五一,五月四日(我和我老公相识整整️周年)早上我老公说,你不要测下早早孕吗?我说估计没戏,试试吧…然后竟然显双杠了,当时真的不敢相信,非常明显的双杠…接下来这几天疯掉了…各种买不同牌子的排卵试纸测试…
️是5月4日早上测的一个排卵试纸,一个早早孕…
️ 五月5日到药店买的不同牌子的早孕试纸,验孕棒…
️ 很多宝妈推荐的说很精准的可丽蓝
现在心里算是踏实了,没有炸糊了…确定怀孕了
五月四日上午去医院准备官方,B超还看不出来,应该太早了,尿检结果呈弱阳性,血检结果今天下午去拿…希望一切好运吧…一切顺利…
说实话我没什么症状和反应,唯一明显的就是胸有点胀痛,小腹偶尔有点阵痛,类似姨妈感那种,但是一下就好了,腰酸的感觉,上小厕频繁了,比较容易饿,食欲增强了,没有着床流血,也没有孕吐…再次提醒大家千万不要盲目对号入座,不要自己吓自己…
也希望看到这篇文章的姐妹们能够好孕…希望大家能够放松心态,调整好自己,以最好的心态迎接新生命…加油

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 07:02 | 来自疯狂造人
哇,我居然是第一个。第一次抢到沙发。哈哈。恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:02 | 来自疯狂造人
接个女宝的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:12 | 来自疯狂造人
接健康好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜你,传我好孕吧
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:16 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:17 | 来自疯狂造人
接好孕,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:20 | 来自疯狂造人
接女宝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接开奖好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 07:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这个月接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:31 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:33 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文