要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

七天了,zzy还是不加深,现在就想知道多少天可以b超查出宫内外。。

723132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这下真是死心了,现在就想能顺利是生化就好了,但是也不见减弱。。毫无姨妈感,偶尔还有一点点白带,就一直这样子。现在是周期第39天了。姨妈推迟七天,无痛无血。前几天胸胀现在胸也不胀了,啥反应没有。想问下多少天可以检查出宫内外,害怕死了 崩溃。
5月13日更新:5月10号41天的时候做了阴超,当时有点褐色分泌物,依然看不出宫内外,到检查出一些毛病,医生说没什么大事。血值225,孕酮6。我就知道肯定不行了,虽然之前也没觉得会好。所以现在开始焦虑的问题就是宫内宫外的事了。寝食难安。
能做的只有继续等。过了两天出血了,5月12号早上出了一点深红色血,垫了护垫,到了下午出去溜达,回来护垫浸湿了,没啥感觉。换成卫生巾,就突然流出一大股血块,我用筷子戳了戳,有点像膜状那种。(见下图,有点恶心)肚子也不疼,傍晚开始血就是呈月经状态,大红色,晚上也会流,但跟我平时比的话还是算少(我平时月经量算正常偏多,6天)想着明天去医院看看吧。
紧接着第二天5月13日,早上去医院,无非还是抽血。因为10号才做过阴超,我觉得隔三天在做也不一定能看出来,医生问我要不要做,我拒绝了。下午拿化验单,准备出门换卫生巾期间,看到卫生巾上又有一股不知道是不是血块,这次带点灰白色,像肉膜一样,呈片状。(见下图)。就一起带着去医院,做了病理检查,一周拿化验单。上午抽血血值是105,孕酮3.6。降了。自然不能确诊宫内外,医生还是说只有等,在等等做阴超。就这样走了。
接下来又是等待。巨无奈,就这样默默地流着血,医生也没给开什么药。也不知道是生化还是宫外流产。但是感觉不太像是生化。也不知道血要流多久,心真累。
5.21更新:类似月经流了一周,第八,九天没血 有一点浅褐色。流到第八天去抽血,血值降到10,算是没事了吧。。医生给开了益母草颗粒,让我休息,我依然在上班,很是敬业。。但第八天的时候5.19日也做了阴超,(下图)还是看不出什么东西,导致目前具体宫内外不知道。。也就这么算是结束了。但我知道一点,我雌激素很低,我觉得跟这个是有很大关系!以后要孩子打算去医院监排 提前补充激素。就酱,希望以后有好孕分享

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 08:44 | 来自疯狂造人
生化一般发生在35天前,宝妈去验血吧,别自己吓唬自己!
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 狗狗一家
那这么说,我连生化的机会都没有了这情况肯定不是正常的了。验血还是看血值,我想直接能确定出来做b超看宫内外
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-7 09:18 | 来自疯狂造人
我看你这个有加深啊,而且大卫的前几天加深都特别慢,你要隔天做对比,天天测的都看不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 09:29 | 来自疯狂造人
回复 狗狗一家
HCG3000以上,能看见孕囊,太早看不到的
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 狗狗一家
HCG3000以上,能看见孕囊,太早看不到的
我感觉这么淡根本达不到3000,4号测了一下才120。
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
我看你这个有加深啊,而且大卫的前几天加深都特别慢,你要隔天做对比,天天测的都看不出来
可是这么慢 一直这样 也是不正常不好的了。都七天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:46 | 来自疯狂造人
隔天看下翻倍吧!
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小屁妮儿
隔天看下翻倍吧!
我就四号抽了一次血。唉 苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 10:53 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我跟你情况一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:44 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,你还好流血了,我的血值一直降低但是却没有流血,唉,好郁闷啊
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
楼主现在怎么样了,你还好流血了,我的血值一直降低但是却没有流血,唉,好郁闷啊
一直降的话肯定会流血的,不管是生化还是流产都会像姨妈一样,在等等,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
一直降的话肯定会流血的,不管是生化还是流产都会像姨妈一样,在等等,
你是确定不是宫外了吧?血值都这么低了!
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
你是确定不是宫外了吧?血值都这么低了!
还没确定,后天去在抽血,比超。没有肚子痛,流血第六天,所以打算后天再去医院复查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:47 | 来自疯狂造人
生化了,排出来就好了 好好恢复
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:35 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝之路
生化了,排出来就好了 好好恢复
不知道是生化还是宫外流产,很郁闷,后天再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
还没确定,后天去在抽血,比超。没有肚子痛,流血第六天,所以打算后天再去医院复查。
你现在多少天了,之前b超还是什么都看不到吗
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
42 天的时候比超看不到。到现在还没做 打算后天做 大概是五十天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
我今天都45天了,情况和你一样,但是就是没出血
点击查看全文
SJ1314 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 梧桐粉鱼
我今天都45天了,情况和你一样,但是就是没出血
我是43还是44天的时候出血的,如果情况一样的话 应该也是会出血的 你阴超什么时候做的?这两天有褐色分泌物物吗
点击查看全文