要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

每天对着电脑,防辐射内衣到底有没有必要穿呢,好多人都说没必要穿,我也没主意了

231110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天对着电脑,防辐射内衣到底有没有必要穿呢,好多人都说没必要穿,我也没主意了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:48 | 来自疯狂造人
据说没什么用。因为你自己的大腿脑袋啥的不都在外面,如果要辐射不一样可以辐射的到你的身体。
点击查看全文
q1525264691508 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
据说没什么用。因为你自己的大腿脑袋啥的不都在外面,如果要辐射不一样可以辐射的到你的身体。
对我朋友就这么说,但有的人就说穿总比不穿强,我蒙圈了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你难道买不起一件防辐射服吗?还在乎这钱?每天对电脑穿一下吧 别买便宜假货就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:37 | 来自疯狂造人
根本没必要,我怀大宝的时候,从早到晚要面对打印机,电脑,扫描仪,不是还好好的,现在怀二胎,也没打算穿防辐射衣,国外都没有什么防辐射衣,都是自己给自己一个心理安慰。电脑的辐射对宝宝没有影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:28 | 来自疯狂造人
没用,有个医生发的科普文章里说过除非全身上下用辐射衣裹严实,只要有露着的地方,穿了等于白穿,所以都建议不穿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1525264691508
对我朋友就这么说,但有的人就说穿总比不穿强,我蒙圈了!
我身边的朋友都说没必要穿,包括我很多学计算机行业的朋友,也都没穿。但是他们都说孕期最好不要进机房,一两台电脑辐射很低,超过四台辐射就比较大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
我身边的朋友都说没必要穿,包括我很多学计算机行业的朋友,也都没穿。但是他们都说孕期最好不要进机房,一两台电脑辐射很低,超过四台辐射就比较大了。
那就店里一台电脑估计没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1507265620965
没用,有个医生发的科普文章里说过除非全身上下用辐射衣裹严实,只要有露着的地方,穿了等于白穿,所以都建议不穿
对我也感觉有露在外面的地方就会被辐射到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1524670985629
根本没必要,我怀大宝的时候,从早到晚要面对打印机,电脑,扫描仪,不是还好好的,现在怀二胎,也没打算穿防辐射衣,国外都没有什么防辐射衣,都是自己给自己一个心理安慰。电脑的辐射对宝宝没有影响的。
我之前倒是看过说手机的辐射对身体什么危害都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 s1746433635
你难道买不起一件防辐射服吗?还在乎这钱?每天对电脑穿一下吧 别买便宜假货就行
嗯也有道理
点击查看全文