要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]生命远比想象的坚强,补记录一下

921426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没更新了,更新一下近况,移植后十四天开奖血值365,21天翻倍到5700,雌二醇低,才197,孕酮正常,翻倍一般,28天一超,胎心胎芽都有,感觉孕囊好像有点小,附照片给大家参考一下。 有了胎心,真正的可以算是个小生命了,感觉有点神奇,还有一颗小心脏在我的肚子里跳动了。 现在算下来是孕7周+4,开始有孕反了,没有吐,但是真的是从内到外的感觉到恶心,吃不下东西,水果会吃得多点,上周还感冒过一次,喝水硬抗过来了,三天才好,孕早期的妈妈要特别小心,千万别感冒了,宝宝现在是发育最关键的时候。 日子过得有点苦,没有人照顾,我和老公在深圳,我老爸身体不好,妈妈得照顾爸爸,公婆不管事,已经表达过不会给我们带娃,所以他们一直也不催生,现在我都高龄产妇了,才想着抓紧点生了,老公工作忙,我和他都是独生子女,也都不太会做事,所以移植以后我都是该干嘛干嘛,因为没有享福的权利,每天一样的工作,做饭,洗衣,打扫卫生,别把自己当孕妇就行 为母则刚,虽然想到以后可能还会遇到很多困难,但是生活不是得继续嘛,一天一天的过呗。 出太阳的时候就会把肚子在太阳下面晒一会,希望宝宝任何时候都是像阳光一样的,没有阴霾,做一个积极正能量的人。 希望后面的检查一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:28
我孕囊也偏小呢,怎么办呀?32天孕囊18*10,胎芽7mm,医生怎么跟你说的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:29
接好孕接宝宝回家
点击查看全文
播星人5jsa27 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:30
回复 播星人tcttcn
我孕囊也偏小呢,怎么办呀?32天孕囊18*10,胎芽7mm,医生怎么跟你说的?
医生说正常的,不用管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:32
回复 播星人5jsa27
医生说正常的,不用管
看到有些姐妹孕囊小胎停的,好怕,过几天要去二超看长没长,你什么时候二超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:48
看来血值不高的孕囊都会小,我血值也不高翻倍也刚好够而已,还有我的孕反也不严重,只是头晕恶心,干呕几次,看同期的姐妹都吐得稀里哗啦的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:02 | 来自疯狂造人
祝福楼主,虽然很辛苦,但是是甜蜜的,对不对?希望你顺顺利利的,这个社会靠别人都是假的,加油加油!!!也希望我能有你的好孕气,我4号刚移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:12
看到有些姐妹孕囊小胎停的,好怕,过几天要去二超看长没长,你什么时候二超?
14号二超,还有一个星期呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:13
看来血值不高的孕囊都会小,我血值也不高翻倍也刚好够而已,还有我的孕反也不严重,只是头晕恶心,干呕几次,看同期的姐妹都吐得稀里哗啦的了
我也是才刚开始有孕反,而且没有吐,就是恶心,证明宝宝是在发育的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:14
回复 ¢灵逸ㄆ
祝福楼主,虽然很辛苦,但是是甜蜜的,对不对?希望你顺顺利利的,这个社会靠别人都是假的,加油加油!!!也希望我能有你的好孕气,我4号刚移植的
会好孕的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:18
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:14
为母则刚祝福我们的孩子一切顺利,平安健康来到身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:15
回复 小熊和洋娃娃
为母则刚祝福我们的孩子一切顺利,平安健康来到身边️
嗯嗯,会一切顺利的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 18:43
接健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:36
恭喜恭喜接宫内健康好孕接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:07
恭喜!接好孕,希望我也可以早日当上妈妈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:58
咱来数值差不多,希望我也能顺利胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:36
回复 妖刀与仙桃
咱来数值差不多,希望我也能顺利胎心胎芽
嗯,会顺利的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:53 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:30 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,是差不多大小,今天去另外的医院检查了下孕囊才21✘18,胎芽12,医生说有流产的可能,让给家里保胎,试管医院一超时候也没说孕囊怎样
点击查看全文