要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化了,心痛啊

970517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30早早孕测到印,5.1验血确认怀孕,由于在国外,没有hcg值翻倍一说,于是就兴高采烈地回家了,也知道有生化妊娠这种情况,可总觉得和我没关系…
告诉了公公婆婆爸爸妈妈和最爱的外婆~谁知道,一家人都沉浸在喜悦中时…5.5中午做完午饭,准备洗手吃饭的时候,上厕所一看有血!下意识以为和着床血差不多吧,谁知道,继续擦,还是有血,开始慌张了,立马去医院。
医生给我做了阴超,说子宫内没有发现孕囊,可能是宝宝还太小,看不出。那时候血还不多,褐色分泌物为主。给我开了黄体酮塞剂,还有B12维他命,我到家后洗好澡就塞了一颗,吃完饭就睡了…
半夜两点多起来上厕所,不得了,血更多了,像经期第一天的量…半夜就已经哭的不行,早上醒来好像已经面对现实,宝宝没保住。胚胎可能本身质量不佳,着床没着好…就这样第一次怀孕到生化,短短一个月,孕迹暖暖还显示着孕4周1天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 05:33 | 来自疯狂造人
5周内属于生化,下个月继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:41 | 来自疯狂造人
我也是五月五号检查怀孕六号就开始有点出血但不多、七号去医院检查也做了阴超结果跟你的一样可是做完检查后出血就开始变多直到今天八号中午肚子疼有排出一小块肉状物可能是自己流掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1522649025572
我也是五月五号检查怀孕六号就开始有点出血但不多、七号去医院检查也做了阴超结果跟你的一样可是做完检查后出血就开始变多直到今天八号中午肚子疼有排出一小块肉状物可能是自己流掉了
嗯嗯~有些失望,但是心情还可以~
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2018-5-13 20:42 | 来自疯狂造人
我生化之后把孕迹暖暖,宝宝树全删了!然后,再战!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 22:52 | 来自疯狂造人
2月那次7周。测到早孕算怀孕30天,到生化,与宝宝认识13天。可能妈妈跟宝宝都还没准备好!谢谢宝宝让我预演一次,接着我会更有经验的迎接他回來的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 11:59 | 来自疯狂造人
亲,你这个月测排卵了吗?我也上个月生化,这个月一直测不到排卵强阳,是不是生化影响的,你有这种现象吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 16:49 | 来自疯狂造人
我的也是5月一号查出来怀孕,四号到医院抽血查hcg和孕酮,……五月十号hcg就不翻倍了,十一号开始有褐色分泌物,十四号来月经,流出来两大坨,我呢这个不知道究竟是生化了还是早期流产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 巴啦啦小魔仙123
我的也是5月一号查出来怀孕,四号到医院抽血查hcg和孕酮,……五月十号hcg就不翻倍了,十一号开始有褐色分泌物,十四号来月经,流出来两大坨,我呢这个不知道究竟是生化了还是早期流产
下个月继续再怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 03:56 | 来自疯狂造人
回复 巴啦啦小魔仙123
八周以内都是生化妊娠~没关系的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 03:58 | 来自疯狂造人
回复 安先生和白小姐
亲,你这个月测排卵了吗?我也上个月生化,这个月一直测不到排卵强阳,是不是生化影响的,你有这种现象吗
我本身周期很长。还没有测,上次生化,就没看软件了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 03:58 | 来自疯狂造人
回复 狗宝猪宝都是宝
2月那次7周。测到早孕算怀孕30天,到生化,与宝宝认识13天。可能妈妈跟宝宝都还没准备好!谢谢宝宝让我预演一次,接着我会更有经验的迎接他回來的
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 03:59 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
我生化之后把孕迹暖暖,宝宝树全删了!然后,再战!
嗯嗯!一起加油!期待健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-29 04:00 | 来自疯狂造人
回复 q1522649025572
哎~我第一次,查出来我激动了一星期,笑了一星期,生化后哭了一晚上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 05:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:21 | 来自疯狂造人
我也是生化了.希望下月有好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:30 | 来自疯狂造人
回复 s5756656363
我也是生化了.希望下月有好运
嗯嗯!一起祈祷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:30 | 来自疯狂造人
回复 安先生和白小姐
我目前也是测不到强阳的状态哎~你怎么样啦?
点击查看全文