要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

孕酮低的没谱!怀孕都快绝望了

100055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来月经不规律,没有放心上,偶然间发现子宫内膜息肉,抓紧时间把手术做了,3.20日来月经后现在47天了,还没来月经咨询医生说这种情况随时查激素,结果孕酮0.01,我真的绝望了,有没有人和我类似最后怀孕的,给我点鼓励吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 21:28 | 来自疯狂造人
我0.07医生没说低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 21:44 | 来自疯狂造人
孕酮低多吃豆浆,去医院生殖健康科咨询先把身体调好再考虑怀孕,这么低的孕酮即使怀也保不住
点击查看全文
茜茜西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1528349909353
孕酮低多吃豆浆,去医院生殖健康科咨询先把身体调好再考虑怀孕,这么低的孕酮即使怀也保不住
好的,谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 22:16 | 来自疯狂造人
不用谢,因为我之前也有流过2次产,所以现在不敢盲目去怀孕,我现在也去医院检查做备孕,医院检查项目比较多,要求也比较高,所以花费也高,不过为了怀健康宝宝,这点付出会让我备孕成功的。所以你也别着急,会有希望的,如果你离桂林近也可以去找我这个医生调理,她治好多不育症的人,有时找对医生很重要
点击查看全文
茜茜西瓜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 07:54 | 来自疯狂造人
不用谢,因为我之前也有流过2次产,所以现在不敢盲目去怀孕,我现在也去医院检查做备孕,医院检查项目比较多,要求也比较高,所以花费也高,不过为了怀健康宝宝,这点付出会让我备孕成功的。所以你也别着急,会有希望的,如果你离桂林近也可以去找我这个医生调理,她治好多不育症的人,有时找对医生很重要
我在四川~有点远
点击查看全文