要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

给宝宝准备的一点点待产包

1039037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天准备了这一点东西,不知道还要准备什么

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 22:29 | 来自疯狂造人
还有很多自己的宝宝都没有准备充分,有点迷茫了

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 06:45 | 来自疯狂造人
衣服好大?有些东西生了准备都来得及,先吧在医院要用的准备好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该晚点准备,现在准备放久了也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 10:20 | 来自疯狂造人
孩子的沐浴液、护臀膏、抚触油、尿不湿、面霜等等等,看衣服感觉你买的好大啊,是满月后穿的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
现在还买开裆裤……变态很多,孩子最好不要穿这种
你有点常识好不,夏天用开裆裤换尿不湿方便,而且不会闷着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Baby不离不弃
衣服好大?有些东西生了准备都来得及,先吧在医院要用的准备好
都是59码的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 10:23 | 来自疯狂造人
你多会儿的预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
孩子的沐浴液、护臀膏、抚触油、尿不湿、面霜等等等,看衣服感觉你买的好大啊,是满月后穿的吗
嗯,有三件是等大一点再穿,因为看见合适,价格也便宜就买了,尿不湿沐浴露是要准备,等生的前半个月再买,怕放久了不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 王九九
应该晚点准备,现在准备放久了也不好
这些放久了没关系的,只有两个多月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:39 | 来自疯狂造人
回复 诺妈妈想要女宝贝
还是你有点常识吧!国外根本没开裆裤这东西。小孩穿着容易性别模糊,现在有多少变态对小孩虎视眈眈的!懒得再说了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 诺妈妈想要女宝贝
你怕ta闷热应该穿少点,涂防红屁屁的霜,及时更换尿布,穿开裆裤不仅不卫生,小孩子以后会觉得隐私部位和其他部位没区别!再说你以为对婴儿下手的变态就不存在吗!性别隐私这东西从一出生就应该注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 诺妈妈想要女宝贝
都是59码的
如果码数正规的话,这个59婴儿穿起来大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
还是你有点常识吧!国外根本没开裆裤这东西。小孩穿着容易性别模糊,现在有多少变态对小孩虎视眈眈的!懒得再说了!
你的思想真的龌龊呀!拜托生下来的宝贝都会一直抱在家人的手里,难道你的家人外国呆习惯了也变态了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1513559362524
你多会儿的预产期
8月,如果提前的话大概两个半月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
你怕ta闷热应该穿少点,涂防红屁屁的霜,及时更换尿布,穿开裆裤不仅不卫生,小孩子以后会觉得隐私部位和其他部位没区别!再说你以为对婴儿下手的变态就不存在吗!性别隐私这东西从一出生就应该注意
天啊,你一天宝宝屁股都敞开着吗?,拜托,宝贝屎尿多,大多数都是包纸尿裤的,而且你的宝宝你自己不随时看着?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
外国没有开裆裤是变态多,你是外地呆傻了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:47 | 来自孕迹暖暖Android
这叫准备一点点?还有,衣服看着有点大,还有,大多数是女宝穿的,还有,衣服要用开水消毒。我是第一胎,也是听别人说的,我目前什么都没准备
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
这叫准备一点点?还有,衣服看着有点大,还有,大多数是女宝穿的,还有,衣服要用开水消毒。我是第一胎,也是听别人说的,我目前什么都没准备
是的啊,只准备几套宝宝衣服,只有三套比较大,看着合适便宜就买了,宝宝长的快,到时候就可以穿了。你看着大是因为拍照比较近,过一个月再开水消毒,还得手洗,要等大太阳晒。我大人的两套月子服,还有喝水的奶瓶,小勺子,纸尿裤,尿垫,奶粉,爽身粉还有好多没买,这些过个月再慢慢买,车子我姐姐有个旧的,床就不打算买了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
大多准备女宝宝的,是因为检查bc三次都是女宝宝呀
点击查看全文