要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

怀不上的心情,真的无处宣泄

770356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了几个月,一直不成功,检查,吃药,该做的都做了,真不知道为什么还不成功,真的没信心了,自从胎停后一直很难怀,真的不想坚持了,太累了……觉得很抱歉,将负面情绪宣泄在这里……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 22:43 | 来自疯狂造人
平常心,别急躁吧!加油
点击查看全文
zhou0qun (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
平常心,别急躁吧!加油
谢谢你,实在觉得失落够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:16 | 来自疯狂造人
理解你,都正常但是就是怀不上,周围人一直叫放松放松,自己也想放松,但怎么可能一点都不想啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 08:07 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
谢谢你,实在觉得失落够了
别失落,很多姐妹都在奋斗。你也加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 09:07 | 来自疯狂造人
理解你,特别是每个月大姨妈准时来报道,那种崩溃的心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:59 | 来自疯狂造人
回复 懵云啊啊啊
理解你,都正常但是就是怀不上,周围人一直叫放松放松,自己也想放松,但怎么可能一点都不想啊
是啊,尤其看到和自己同时怀孕的都快生了,那种心情真的受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 KK和暖暖
别失落,很多姐妹都在奋斗。你也加油
真的好想哭,什么都做了,还是怀不上,经常怀疑自己有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Latoyachen
理解你,特别是每个月大姨妈准时来报道,那种崩溃的心情
真的,有时候看到姨妈都想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 11:11 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
真的好想哭,什么都做了,还是怀不上,经常怀疑自己有问题
子宫后位吗?如果是,是比较难怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 11:23
不要灰心,可能小卵子跟小精子没看对眼,没有遇到小卵子心仪的!毕竟婚姻大事,小卵子要挑个最好的,相信你很快就会好孕的,宝宝正在来的路上!加油!em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 倩茜
不要灰心,可能小卵子跟小精子没看对眼,没有遇到小卵子心仪的!毕竟婚姻大事,小卵子要挑个最好的,相信你很快就会好孕的,宝宝正在来的路上!加油!
谢谢你啊,主要看到身边的人一个个都怀上了,就剩我一个人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:30 | 来自疯狂造人
平淡点!有时候越想越没有!管它了,爱来不来,自己杂杂还怎么过!我从去年11月开始,异地备孕到过年,然后在一起备孕到现在都没好消息,看着旁边说备孕二胎的都快生了,我们还没反应,那种内心的落差和失望,难过……每天保持好的心情,每天运动,宝宝和你的缘份到了自然会来的!加油,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 懵云啊啊啊
同感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522330349921
平淡点!有时候越想越没有!管它了,爱来不来,自己杂杂还怎么过!我从去年11月开始,异地备孕到过年,然后在一起备孕到现在都没好消息,看着旁边说备孕二胎的都快生了,我们还没反应,那种内心的落差和失望,难过……每天保持好的心情,每天运动,宝宝和你的缘份到了自然会来的!加油,一起努力
谢谢你,你比我还不容易呢,女人都太不易
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 倩茜
不要灰心,可能小卵子跟小精子没看对眼,没有遇到小卵子心仪的!毕竟婚姻大事,小卵子要挑个最好的,相信你很快就会好孕的,宝宝正在来的路上!加油!
这个回复值得自我安慰,但愿在我的肚子里他们能快点看对眼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 00:37 | 来自疯狂造人
回复 哈哈丫丫
这个回复值得自我安慰,但愿在我的肚子里他们能快点看对眼
都希望是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 懵云啊啊啊
同感啊,好郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 08:50 | 来自疯狂造人
结婚两年,备孕一年多,26号排,排卵试纸弱弱阳。体温降下来了,迎接大姨妈的准备!!!心理好苦,毎次去医院都能看到好几个小女孩打孩子,自己却怀不上,相信有过经历的姐妹能体会那种心情,无法用语言去诉说。
毎月的期待,迎来的却是月月失望,心里真的难受,却又要打起精神来告诉自己下次继续,但毎月的白板,心里真的好苦,检查我没问题,老公弱精畸形高,我毎月33天周期正常,为了孩子毎月吃黑豆,搞得排卵推迟,月经从33天变成了43天。但孩子不是没到来,真的好想哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:36 | 来自疯狂造人
我也是感觉很累,不想再坚持!我老公也不配合,叫他去检查他也不愿意和我去!我不想坚持了!很累!每次去妇幼检查看到孕妇和小孩都特别难受!
点击查看全文