要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

求一个做三维让孩子翻身的靠谱方法。

867442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一整天从早晨9点到医院5点半下班,愣是没做成功三维,仅仅就差在脸部两个数据了,最后以失败告终。
反反复复的做,反反复复的被大夫轰出来,早晨吃了早饭,中间试过爬楼梯,快步走路,喝甜饮料,吃烤肠,吃棒棒糖,小跑,溜达,蹦蹦跳,侧身躺,趴着,听胎教,听DJ,和宝宝沟通,剧烈晃肚子,擀肚子,训斥宝宝,安抚,最后还是不让看脸,还是被大夫无情轰出来了,大夫说少一个数据也不给出单子,也不让我去退费,让我过两天她值班的时候再去。
有没有靠谱的好方法?我不想再经历一天等待了,什么事情都没做,全耗在医院了,还没有个结果,从早晨六点睁开眼就没有闭眼,也没有午休,一直在小跑,溜达,做运动,我感觉全医院里肚子最小的就是我,一点也不显怀,还来回蹦跶全然不像个孕妇的样子。
这会好疲惫阿,从怀孕到现在五个月了,毫无孕反,孕吐,竟然在三维上把我累的不行,好多朋友说没做三维直接做的四维,问做过三维的朋友最多也就几次就做好了,我得宝宝阿,你心疼心疼妈妈吧,周三去一次过好不好?姐妹们有好方法欢迎推荐给我,感谢大家。
提前吃了巧克力,终于一次过了,这么热的天为了不让巧克力化了,我也是费了心思了,专门回家一趟取的,总算没白浪费我的感情,感谢宝贝儿的配合。
三维检查出来子宫肌瘤长大了,6厘米了,还说是球拍状胎盘,真是不知道这还能不能顺产了,大夫说一切也不一定不能,顺其自然吧。预约了四维,正好是父亲节,希望当天可以顺利通过,送给孩子爸爸的最好的节日礼物就是你的可爱模样啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:10 | 来自疯狂造人
宝宝怎么这么不配合呀,辛苦宝妈了。祝下次顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀第一胎的时候和你一样,去的第二天才做好,最后连个脸部照片都拍不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:53 | 来自疯狂造人
据说吃巧克力不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 23:07 | 来自疯狂造人
我怀第一胎做了四次,最后也没看成,就拍了一张脊柱的照片留念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 00:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
试下士力架和果粒橙~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:07 | 来自疯狂造人
好辛苦。这周要做二维了,希望顺利
点击查看全文
芒果妈妈。 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:21 | 来自疯狂造人
回复 Luckylucky666
宝宝怎么这么不配合呀,辛苦宝妈了。祝下次顺利。
谢谢宝妈,遇到一个有性格的孩子,从没出生就开始磨炼我的脾气了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:22 | 来自疯狂造人
医生也是负责啦。。。为了看清楚后再出结果,你这宝宝在肚子里就这么不听话啊哈哈
点击查看全文
芒果妈妈。 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹宝儿
我怀第一胎的时候和你一样,去的第二天才做好,最后连个脸部照片都拍不到。
亲,你第一胎是女宝吗?网上说女宝爱趴着,我的就是总趴着,任凭我怎么折腾都是趴着。
点击查看全文
芒果妈妈。 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠蛇狗
据说吃巧克力不错
谢谢亲的建议,nt那天准备巧克力了也不管用所以三维就没敢吃,调整心态等待下一次了。
点击查看全文
芒果妈妈。 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:26 | 来自疯狂造人
回复 张太不易做
我怀第一胎做了四次,最后也没看成,就拍了一张脊柱的照片留念
我说的是三维喔,宝妈,这个大夫说查不到那两个数据就不给我出结果,说她要对我负责,我想着就差两项了查不到就算了,大夫说不行。
点击查看全文
芒果妈妈。 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 幸运果666
试下士力架和果粒橙~
谢谢宝妈,祈祷我下次成功。
点击查看全文
芒果妈妈。 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女
好辛苦。这周要做二维了,希望顺利
希望你顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 07:59 | 来自疯狂造人
回复 芒果妈妈。
希望你顺利通过。
谢谢希望你下次顺利~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
只能碰运气,改天再去吧,会顺利的,放轻松哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 芒果妈妈。
我说的是三维喔,宝妈,这个大夫说查不到那两个数据就不给我出结果,说她要对我负责,我想着就差两项了查不到就算了,大夫说不行。
你这个周数不是做大排畸吗?我做的是四维,一样要看数据,还有给孩子正脸拍照。当时数据都看到了,就是没能拍下孩子正脸,觉得有点可惜。
点击查看全文
芒果妈妈。 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
只能碰运气,改天再去吧,会顺利的,放轻松哈
哈,还没出生也拿孩子没办法。
点击查看全文
芒果妈妈。 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 haiyangaiyuer
医生也是负责啦。。。为了看清楚后再出结果,你这宝宝在肚子里就这么不听话啊哈哈
可能是太懒吧,估计随爸爸。
点击查看全文
芒果妈妈。 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 艾玛小仙女
谢谢希望你下次顺利~
谢谢宝妈。
点击查看全文