要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

做中唐前也要做B超吗

404515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问做中唐前也要做B超吗?B超做的多是不是不好呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你之前几周时做过啊?我是十六周去做的中唐,十五周加二做的彩超给医生看一下就行。她得先确定肚肚里的宝宝挺好才能开唐筛
点击查看全文
s1844008382 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 haiyangaiyuer
嗯嗯,你之前几周时做过啊?我是十六周去做的中唐,十五周加二做的彩超给医生看一下就行。她得先确定肚肚里的宝宝挺好才能开唐筛
我一个月前刚做NT,怕做的太多了不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:28 | 来自疯狂造人
我今天刚去的。大夫就给听了下胎心,测了宫高腹围,然后就抽血了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:22 | 来自孕迹暖暖Android
中唐不用做B超,只抽血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 22:39 | 来自疯狂造人
不用啊,就量了肚子,听了胎心,抽中唐,医生帮我写单开始预约20周的四维,这次不用照b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 s1844008382
我一个月前刚做NT,怕做的太多了不好
都一个月没做彩超了啊,那没事啊,可以去做,我也是十二周做的nt,十五周又担心去做的彩超,没事的,如果担心就去做下看看嘛
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
中唐不用BC。。早唐要。。早唐医生给我开了BC。。中唐就没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:26 | 来自疯狂造人
中唐的时候你们查宫颈管了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 10:42 | 来自疯狂造人
中唐做的 感觉是想收钱 反正一个月没做了 就看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 11:09 | 来自疯狂造人
不用吧,我们就抽血,测了胎心,量腹围,宫高和血压体重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝,爱你
中唐的时候你们查宫颈管了吗
那个是啥啊?我查了一大堆,还有心电图啥的,宫颈管咋查?彩超看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:48 | 来自疯狂造人
那个是啥啊?我查了一大堆,还有心电图啥的,宫颈管咋查?彩超看?
我就是做了个普通B超,医生让查的,结果B超师说改成阴超查,我没同意。说是腹部B超查的不准。这个宫颈管主要是看会不会早产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝,爱你
我就是做了个普通B超,医生让查的,结果B超师说改成阴超查,我没同意。说是腹部B超查的不准。这个宫颈管主要是看会不会早产的
阴超。。。可以做么?听起来就吓人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝,爱你
会不会早产得以后月份大了再查吧,没听说过现在要查这个,我们身边的孕妇都没有查这个的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
我中唐做了B超,那个中唐的申请单上要填双顶径,股骨长度这些数字
点击查看全文