要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝三天没拉大便了,怎么办

796623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝21天,混合喂养,一天添2次左右,每次30ml左右的奶粉,已经三天没拉便便了,网上查了说宝宝肚子软的就没关系,摸了宝宝肚子好像还比较软的,但是明显感觉今天宝宝不是很舒服,憋红脸还有无故哭闹的次数比较多,有点担心呀,求问各位宝妈有没有经验?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 21:20 | 来自疯狂造人
用顺时针的方向多揉揉宝宝肚子 我刚开始也是混合 慢慢的就母乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 21:39 | 来自疯狂造人
你家喝的什么奶粉,有可能和奶粉有关
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 22:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝四天没拉,今天是第五天终于拉出来了
点击查看全文
樱桃小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 00:26 | 来自疯狂造人
回复 懒癌症
喝的启赋,一直喝的这个之前拉的好好的,就这几天没拉
点击查看全文
樱桃小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 00:26 | 来自疯狂造人
回复 q1514548562854
用顺时针的方向多揉揉宝宝肚子  我刚开始也是混合  慢慢的就母乳了
母乳一直不够,宝宝胃口越来越好,有点愁
点击查看全文
樱桃小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 00:27 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我家宝宝四天没拉,今天是第五天终于拉出来了
宝妈有采取什么措施吗,还是宝宝自己拉出来的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 00:29 | 来自疯狂造人
我的也是三天没拉了
点击查看全文
樱桃小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 00:38 | 来自疯狂造人
回复 懒癌症
奶粉喝的启赋,一直喝这个,之前拉的好好的,就这几天没拉有点担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-7 00:47 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小汤圆
宝妈有采取什么措施吗,还是宝宝自己拉出来的?
他自己拉出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 07:30 | 来自孕迹暖暖Android
吃点妈咪爱吧。调节肠胃的。儿科主任向我们建议的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 08:51 | 来自疯狂造人
可能是攒肚子了,我家宝宝也是这样的两三天没拉粑粑,一般说攒肚子是有这些的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 10:19 | 来自疯狂造人
是不是吃得少啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 15:01 | 来自疯狂造人
我们家第10天,3个小时吃一次,每次要100+ml,不知道是不是正常量,母乳已经跟不上。我们家要便便的时候脸都胀的红红的,估计在使劲儿!
点击查看全文
樱桃小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
是不是吃得少啊!
白天吃完就睡我也不知道有没有吃饱,晚上闹腾不吃饱就不肯睡,所以要添点奶粉,这么说是不是白天没给吃饱啊?
点击查看全文
樱桃小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 16:53 | 来自疯狂造人
回复 忆伊
我们家第10天,3个小时吃一次,每次要100+ml,不知道是不是正常量,母乳已经跟不上。我们家要便便的时候脸都胀的红红的,估计在使劲儿!
每次要100多毫升?那我们肯定没吃这么多,母乳我自己在吸一次差不多50ml撑死了,白天我们只吃母乳还一睡就能睡好久,晚上母乳不够要添奶粉,每次也就添三四十毫升,是不是真的是没吃饱然后吃进去的都消化了啊,你们家还只有10天,我们都22天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小汤圆
白天吃完就睡我也不知道有没有吃饱,晚上闹腾不吃饱就不肯睡,所以要添点奶粉,这么说是不是白天没给吃饱啊?
你家宝宝几个月了!我家还没有满月,基本上两三小时自己就会醒来找奶吃,有时候晚上睡得香,我也会让他醒了吃点奶再睡,怕他饿着!
点击查看全文
樱桃小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
你家宝宝几个月了!我家还没有满月,基本上两三小时自己就会醒来找奶吃,有时候晚上睡得香,我也会让他醒了吃点奶再睡,怕他饿着!
我们也还没满月,白天基本上三四个小时醒来找奶吃,晚上不肯睡,最多睡个一个多小时就要吃,很多时候就是醒着一直找吃的,所以我感觉是我奶水不够,晚上就给她添点奶粉,但是还是睡的少
点击查看全文
樱桃小汤圆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
羡慕你家晚上睡的香的,我晚上能断断续续睡上个两三个小时算是不错的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 05:54 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小汤圆
每次要100多毫升?那我们肯定没吃这么多,母乳我自己在吸一次差不多50ml撑死了,白天我们只吃母乳还一睡就能睡好久,晚上母乳不够要添奶粉,每次也就添三四十毫升,是不是真的是没吃饱然后吃进去的都消化了啊,你们家还只有10天,我们都22天了
你这肯定没吃饱啊,我也奶水不够,我们白天晚上都要加奶粉,第十一天加到90毫升了,加4,5顿有的。
点击查看全文