要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

流产后的20天终于有心思来发个帖(有图慎点)

87567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年一直没有优势卵泡 多囊 月经不调
准备想医院检查一翻 就在准备查输卵管前这日子 居然拍必超有一个1.8卵泡 就尝试同房 最后 意外的怀孕了
怀孕后孕酮15 hcg翻倍一直很好 最后高达九万多 卵黄囊 胎心 胎芽都有看到 但一直少量出血 可谓说粉色褐色红色的血都有 同时有些恶臭(脚臭味) 之后腹胀痛了一周 果不其然最终流产告终 当时大出血 伴有大血块 血块大概有7.8个 腿哆嗦的不敢脱裤子 更不敢看! 马上去了医院 差点昏厥过去 大夫说子宫的垃圾多 需要做清宫 所以立即做了清宫术 图片就是清宫出来的垃圾 看着好多吖 但是大夫说清宫没有发现胚胎 我想应该是血块已经带出来了 只不过当时不敢看 没有在意
刚立春的北方四月十二日 凌晨两点下起了雨 天哭了 躺在床上的我也在哭 虽然已经有了心理准备 可是想起来怀孕全家人都围着我照顾 心里真的有点儿空落 仿佛全世界只剩下我自己
好在半个月后复查必超内膜7mm 子宫干净 有盆腔积液9mm
自毕业一直忙工作 现在索性辞职了 好好待在家里照顾好老公 打理好我们的房子 过自己一直想要有的生活 积极乐观 宁静致远 强身健体 重新再来 相信不久后的宝宝还会等着我。

图片分别为宝宝最后必超 清宫出来的垃圾和澳洲买的保健产品

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:29
保健产品怎么在子宫里?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:30
保健品怎么会在子宫里
点击查看全文
想要孕宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 12:50 | 来自疯狂造人
回复 唧唧un
保健品怎么会在子宫里
这是流产后买的保健品啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 Caleesi
亲爱的 要不要加我v心 我想要建一个群 我也刚流产,天天都看相同经历的姐妹一起加油打气。想要一起鼓励我们下次继续。lxm19950131
我也准备流了,可以加我吗?这是微信群还是qq群
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Caleesi
亲爱的 要不要加我v心 我想要建一个群 我也刚流产,天天都看相同经历的姐妹一起加油打气。想要一起鼓励我们下次继续。lxm19950131
我想加
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 14:02 | 来自疯狂造人
回复 Caleesi
我一个吧,我也刚做完手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 21:09 | 来自疯狂造人
回复 Caleesi
lxm19950131 我啦你
谢谢,我进去了
点击查看全文