要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

删不掉帖,只能这样了

253711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删不掉帖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 17:59 | 来自疯狂造人
亲亲,祝好孕加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 20:18 | 来自疯狂造人
加油!祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 21:14 | 来自疯狂造人
我卵泡26×26 打了8000绒促 一起开奖吧 ~
点击查看全文
琪琪love学学 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 05:23 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
我卵泡26×26 打了8000绒促  一起开奖吧 ~
卵泡长得真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 06:10 | 来自疯狂造人
祝愿好运,下个月我也要打促排,希望可以好运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 11:00 | 来自疯狂造人
我也在做卵泡监测,可是到了最关键的时候老公出差了,不过我不急,因为已经有一个了随缘吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
我卵泡26×26 打了8000绒促  一起开奖吧 ~
你好26/26不是太大了吗?正常成熟卵泡最好是20/20.这么大的卵泡可以受孕吗?好着急,我这个月也是第一次吃促排卵的药,今天测卵泡也是24/29了还没排。好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514383255252 你好26/26不是太大了吗?正常成熟卵泡最好是20/20.这么大的卵泡可以受孕吗?好着急,我这个月也是第一次吃促排卵的药,今天测卵泡也是24/29了还没排。好担心
我的今天去检测已经排了  怀第一胎的时候也是26×24排的 而且第一胎没打破卵针 自己排的 是儿子 我没吃过促排卵的药 自己长的那么大 可能跟个人体质有关吧 我的孩子也是个子比同龄孩子大 不知道跟这个大卵泡有没有关系 然后这次检测到大卵泡 医生为了保险才打了破卵针
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 琪琪love学学
卵泡长得真好
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
我的今天去检测已经排了  怀第一胎的时候也是26×24排的 而且第一胎没打破卵针 自己排的 是儿子 我没吃过促排卵的药 自己长的那么大 可能跟个人体质有关吧 我的孩子也是个子比同龄孩子大 不知道跟这个大卵泡有没有关系 然后这次检测到大卵泡 医生为了保险才打了破卵针
你好我前两天测的卵泡20/16然后测排卵测试还是弱阳性,昨天测卵泡24/18.排卵还是弱阳,然后今天再测卵泡就成24/28了。排卵测试今晚强阳。什么回事?就怕黄体化了。听你这么一说,你怀你儿子的时候卵泡也是那么大,我就放心了,我再观察这两天看看。谢谢你的回复。哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1514383255252
你好我前两天测的卵泡20/16然后测排卵测试还是弱阳性,昨天测卵泡24/18.排卵还是弱阳,然后今天再测卵泡就成24/28了。排卵测试今晚强阳。什么回事?就怕黄体化了。听你这么一说,你怀你儿子的时候卵泡也是那么大,我就放心了,我再观察这两天看看。谢谢你的回复。哈哈。
别客气 一起好孕
点击查看全文