要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

想要姑娘怎么办

163810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来和老公计划这个月例假完事就准备怀!结果不懂得刚看到这个app我的排卵期尽在4月初一,可是到了4月看的清宫表是男孩怎么办呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:56 | 来自疯狂造人
楼主,清宫表不准吧
点击查看全文
w1525592159962 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1513514191772
楼主,清宫表不准吧
怀我儿挺准的,这就不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:25 | 来自疯狂造人
我女儿不准,准了的就是碰巧,反正不是男就是女啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:29 | 来自疯狂造人
好像排卵前同房易生女儿吧,调多吃酸性食物,你百度搜一下看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 19:14 | 来自疯狂造人
我只听说怀女孩,女方多吃肉类,蛋白质,牛奶那些,然后同房率多一点,如果要生男孩,就得禁欲爱爱次数不能太多。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:24 | 来自疯狂造人
这不可信,你想啊,要是准的话,以前宫里的娘娘都生阿哥了、哪来的的格格,你上一胎准了只是碰巧了,凡事都有概率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
这不可信,你想啊,要是准的话,以前宫里的娘娘都生阿哥了、哪来的的格格,你上一胎准了只是碰巧了,凡事都有概率
对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:38 | 来自疯狂造人
我女儿不准,准了的就是碰巧,反正不是男就是女啊
你也是看的清宫表
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:39 | 来自疯狂造人
好像排卵前同房易生女儿吧,调多吃酸性食物,你百度搜一下看看吧
是呢……我也是可多看了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 霞霞m
我只听说怀女孩,女方多吃肉类,蛋白质,牛奶那些,然后同房率多一点,如果要生男孩,就得禁欲爱爱次数不能太多。
我也看过~那你说与排卵期有关系吗?不排卵期能怀上不
点击查看全文