要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

在娘家不如在婆婆家。。。

楼主: 月么人
1537343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果晚上住在娘家,早晨起来饿的不行和自己妈说,妈就一句话,煮个方便面,晚饭就是中午吃的什么晚上就是什么,要不就是没饭,等自己老公下班给我打包饭,在婆家每天早晨起来都有打包好的早饭我带到娘家吃,每次就把我的煮鸡蛋吃了,因为我孕吐特别严重,之前都不吃鸡蛋,但是婆婆都会弄上让我尽量吃,自己妈是你不吃就不吃我来吃,婆婆在家弄好鱼让我吃,因为白天就在娘家,婆婆弄好就送过来,自己吃的少但是饿的快,等吃完这次留着下次吃的时候就没有,现在五个月都吃不饱,昨天午饭是卤大米,五六点饿了还是吃的卤大米,晚饭还是卤大米,饿的快吃了两碗,睡前饿了自己妈还让吃卤大米只能煮个方便面吃,今天早晨起来还是卤大米,油炒了一遍特别油大让配榨菜吃,吃了两口吐了半桶,最后还嫌弃我吐的恶心,说我的宝宝难缠,可是我在婆婆家就不会,早晨都是稀饭,起码没有连吃好几次旧饭,每次买的小零食点心放娘家,自己吃一点最后就永远给你留不下,买的水果特别贵自己舍不得吃拿来也就没有了,在婆婆家,老公外甥在的时候婆婆都会警告外甥离我远点,别打打闹闹碰着我,绝对不能碰我的肚,在娘家,自己还得看自己的外甥女,一岁多,正是乱的时候,好几次压到我的肚疼的不行,要不就是想坐到我的肚上,自己妈在,看着都无动于衷,怀孕后婆婆永远不会让我动,在自己娘家,顶着巨吐还得洗锅,洗完继续吐,每次都嫌我吐的恶心,为什么会吐,不是吃了旧饭就是吃了方便面,好无奈。。。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天青色等烟雨☔️
那为什么不在婆家非得回娘家呆着呢?
我也想说,为什么不回婆家?请楼主回答
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Seven小咕噜
那就在婆婆家,别回去了,我是周末都在婆婆家,一周周五白天上班回娘家,我怀孕后吐的厉害,娘家,婆家都很心疼我,各种好吃的买来给我吃,我娘家从不让我吃剩饭,都要给我吃新鲜的,婆家就更了,什么好吃的都留着给我,还交代老公别把好吃的吃了,留给我吃,所以我两边都愿意呆,到老公家快一年了,一个碗都没舍得让我洗……
这个我喜欢,和我婆婆一样好,我也是两边都喜欢待,多个妈疼了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:08 | 来自孕迹暖暖Android
你妈是重男轻女?我怎么感觉我回娘家爸妈总是担心我不合胃口想方设法给我弄好吃的,什么都不让我做,就跟猪一样吃了睡,婆婆虽然也挺照顾但感觉总是不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 03:06 | 来自疯狂造人
回复 修破屋门
心有戚戚焉,我也是亲妈家要装修因为我家离得近要征用我的房子过来住,我躲去婆婆家住。结果在婆婆家被当成皇后般照顾着,连喝水都不让我自己倒,想吃什么喝什么一句话,肯定一会就端到面前,永远也不嫌烦。偶尔回自己家拿点东西亲妈跟我说,我们在你们家住的可舒服了,你们就一直在你婆婆家住着吧………………呐尼,我婆婆家离我建档的医院辣么远,怎么可能快到生了还住在婆婆家,并且还有两个月就要生了,我们都还没有准备宝宝的...
你这个牛了……
点击查看全文