要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

坚强一点!再坚强一点!

1039334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚第4年了,前段时间终于怀上了,全家人都很高兴,直接不上班了,在家里养胎了,以为老天终于眷顾到我了,可是 …唉。。。该说些什么那,都是泪…前几天检查的hcg145 今天查的直接降成67了,孕酮没变还是56,做了彩超里面没看到孕囊,我知道要完蛋了,没戏了,眼泪止不住的往下流,我和我家人这辈子没做过什么坏事啊,为什么要这样对我和我的家人。给了他们希望又给了失望,老公告诉我要坚强,不能让我的家人来安慰我,我要变得坚强去安慰他们!我要收起我的眼泪,装作如无其事的去安慰他们。希望我的宝宝能再次来找妈妈,妈妈一直在等你,等的你好苦,真的好苦。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 17:11 | 来自疯狂造人
生化了,
点击查看全文
媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
生化了,
嗯嗯,可能是吧,但是我没腹痛也没流血,等着吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 17:14 | 来自疯狂造人
回复 媛~
嗯嗯,可能是吧,但是我没腹痛也没流血,等着吧
么那么快,孕酮下来就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:25 | 来自疯狂造人
我也是,4.19测出灰印,全家都很开心,今天就生化了,期间大卫早早孕一直是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:34 | 来自疯狂造人
理解你的心情,现在很多这种情况很常见,不要太难过了,好好调养身体,宝宝很快会回来的
点击查看全文
媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s5682739827
我也是,4.19测出灰印,全家都很开心,今天就生化了,期间大卫早早孕一直是弱阳
嗯嗯,共同加油亲,相信宝宝不久就会来了,加油!
点击查看全文
媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小潘胖胖加油
理解你的心情,现在很多这种情况很常见,不要太难过了,好好调养身体,宝宝很快会回来的
嗯嗯,我一直告诉自己要坚强,主要我好不容易才怀上的,唉,缘分还是不到吧,谢谢亲
点击查看全文
媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 17:56 | 来自疯狂造人
祈祷别是宫外孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 媛~
祈祷别是宫外孕啊
是的,其实生化不怕的,也不伤
点击查看全文
媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
是的,其实生化不怕的,也不伤
嗯嗯,知道,我知道是流产里最幸运的一种了,还是止不住会流泪,祈祷别是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:02 | 来自疯狂造人
加油!再战 !
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 21:23 | 来自疯狂造人
我理解你的心情,我新婚后怀过一次孕,流产了,之后差不多2年一直没有怀上,最近才怀孕,面对爱我们的亲人,一直订在肚皮上,过年过节就问怀孕了么?我的头都低的不能再低,我不懂我没做什么坏事,上天怎么这么对我。后来去玩就怀孕了,回想可能压力太大了。希望亲好好养好身体,早日再次怀上宝宝
点击查看全文
媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 筱筱林
加油!再战 !
谢谢亲爱的。加油!
点击查看全文
媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s2345269450
我理解你的心情,我新婚后怀过一次孕,流产了,之后差不多2年一直没有怀上,最近才怀孕,面对爱我们的亲人,一直订在肚皮上,过年过节就问怀孕了么?我的头都低的不能再低,我不懂我没做什么坏事,上天怎么这么对我。后来去玩就怀孕了,回想可能压力太大了。希望亲好好养好身体,早日再次怀上宝宝
是啊,我今年都第4年了,怀个孕好难啊,加油吧,相信宝宝不久就会来找我了。望好孕一直伴着你。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:37 | 来自孕迹暖暖Android
生化后很容易再怀上的,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 媛~
是啊,我今年都第4年了,怀个孕好难啊,加油吧,相信宝宝不久就会来找我了。望好孕一直伴着你。加油!
嗯嗯,亲也加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主要放宽心,我比你更糟糕,备孕快三年,好不容易怀了,宫外,但是过了半年,现在终于怀了,已经确定宫内有胎心胎芽了。你也能和我一样,宝宝会来的。这次是缘分不够。
点击查看全文
媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
楼主要放宽心,我比你更糟糕,备孕快三年,好不容易怀了,宫外,但是过了半年,现在终于怀了,已经确定宫内有胎心胎芽了。你也能和我一样,宝宝会来的。这次是缘分不够。
谢谢亲,我会加油的,希望我和你一样好孕!祈祷
点击查看全文
媛~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1481421130257
生化后很容易再怀上的,加油加油
嗯嗯,主要我上个月就是生化了,这月有了,又要没了,我要再次吃中药调理调理了,加油
点击查看全文