要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎总是出血能保住吗

5992116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植23天了,又出了好多鲜红色的血20天去查血值46000多,21天出了好多鲜红色的血,去做了腹部彩超说是双胎,子宫也没有什么异常,22天就成了褐色分泌物很少了,今天23天又出好多血,不知道能不能保住,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:08
尽量卧床休息,我前期也是老是出血,一出血我就躺床上啥也不干,到现在都是啥也不干,34周+了,快熬出头了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1505657101867 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:08
回复 w1508210617456
尽量卧床休息,我前期也是老是出血,一出血我就躺床上啥也不干,到现在都是啥也不干,34周+了,快熬出头了
我也是啥也不干,老出鲜红色的血,昨天去b超孩子也好着,今天早上又出鲜红色血了,医生也说药都够量了,没啥办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:34 | 来自疯狂造人
我也是出血,现在是褐色分泌物,担心就住院保胎了。移植后就没有做任何家务活,每天都是躺着还出血,也是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:47
回复 糖宝宝娘
我也是出血,现在是褐色分泌物,担心就住院保胎了。移植后就没有做任何家务活,每天都是躺着还出血,也是醉了
我昨天晚上都是褐色了,今天早上又是鲜血,医生不让我住院,让我回家,医生说住院也没办法,怎么这么难
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:08
我也是连续褐色分泌物好几天了,每天早上起来都会有。从医院打针回来都有,很担心。下午有没有了!天天如此。已经一超了,很担心二超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:05
回复 s2798550920
我也是连续褐色分泌物好几天了,每天早上起来都会有。从医院打针回来都有,很担心。下午有没有了!天天如此。已经一超了,很担心二超。
我是鲜红色的血,特别多,哎,操不完的心,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1505657101867

我昨天晚上都是褐色了,今天早上又是鲜血,医生不让我住院,让我回家,医生说住院也没办法,怎么这么难
试管就容易出血,我加上孕反厉害,所以医生让住院保胎。你是在试管医院医生才不让住院保胎的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 13:30
我是鲜红色的血,特别多,哎,操不完的心,希望我们都顺顺利利的
我移植第七天也流血,医生开了育胎丸。后来孕吐太厉害,实在吃不下就停了。一直流褐色!确实操不完的心,希望我们都顺顺利利渡过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:52
只要宝宝好好的,就没什么问题,试管都流褐色或者会出血,我刚2超就出血,吓的我又跑医院找试管医生,医生就不给答案,然后就回家躺着,药接着吃就好!试管宝妈不容易啊,加油!宝宝会努力长大的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:28
我也是 断断续续流了5天血了 每次卫生纸上面都有咖啡色的血迹 医生开了孕酮片,叫回家休息 照了b超 在宫内 ,医生也找不出原因 烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:30
回复 播星人syd477
我也是 断断续续流了5天血了
每次卫生纸上面都有咖啡色的血迹
医生开了孕酮片,叫回家休息
照了b超 在宫内 ,医生也找不出原因
烦死了
是呀,医生也说不出所以然,一问就说先兆流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:32
是呀,医生也说不出所以然,一问就说先兆流产
双胎也是容易出血的
我问医生 好像如果不是大出鲜血伴腹痛的话
大部分都是可以保住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:34
回复 播星人syd477
我也是 断断续续流了5天血了
每次卫生纸上面都有咖啡色的血迹
医生开了孕酮片,叫回家休息
照了b超 在宫内 ,医生也找不出原因
烦死了
现在好了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 06:45
回复 成仁怀
现在好了没?
二超后才好
我流了差不多20天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 09:49 | 来自疯狂造人
打黄体酮,60mg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:57
亲,我也是断断续续几天咖啡色的了,开始那天鲜红色,也是样头绪都没有
点击查看全文