要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天没医生当班,姐妹帮看一下,急啊,数值往下掉!

423616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4周5天,hcg翻倍不是很好,孕酮和雌二醇也一直往下掉,怎么办啊,是要生化吗?急得要掉眼泪。姐妹们帮忙看看,有同样情况的吗?怎么处理?孕酮片我每天都吃,一次一片,一天三次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:20 | 来自疯狂造人
不是挺好的嘛,我孕酮也从100到94了,医生说没事的,还是挺高的。不过我请假在家卧床了,她让我不用查了,没出血没事的
点击查看全文
w1525238427796 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 簪花
不是挺好的嘛,我孕酮也从100到94了,医生说没事的,还是挺高的。不过我请假在家卧床了,她让我不用查了,没出血没事的
我之前两次胎停,其中滋味自己知道,现在数值在往下掉,hcg勉强翻倍,我担心慢慢会越来越糟
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 17:09 | 来自疯狂造人
我是昨天晚上知道怀孕,今天问医生,说如果没有肚子疼出血是不需要查孕酮的,可以先做个B超检查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:12 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
我是昨天晚上知道怀孕,今天问医生,说如果没有肚子疼出血是不需要查孕酮的,可以先做个B超检查,
我胎停过两次,还是不得不小心,你hcg和孕酮是多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1525238427796
我胎停过两次,还是不得不小心,你hcg和孕酮是多少?
我昨天晚上才知道怀孕,今天问医生,医生说肚子不痛也不流血是不需要刻意去检查孕酮的,让我一个星期后再做B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
hcg翻倍挺好的 孕酮补下 e2我们这边没有测。不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:37 | 来自疯狂造人
回复 cxjlzy
hcg翻倍挺好的 孕酮补下 e2我们这边没有测。不懂
谢谢你的安慰,看了大家回复的心里没那么紧张了。我孕酮一直在补但还在掉,不知所措
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
若地屈孕酮是说不会体现在血值里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:50 | 来自疯狂造人
回复 cxjlzy
若地屈孕酮是说不会体现在血值里
我是说我的孕酮一直在掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 21:08 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的啊 随着胎儿发育 孕酮在消耗 小单位不小于50就好啦 放宽心 越紧张对宝宝不好的 我当初刚怀孕孕酮是89然后隔天复查是70几 后面就等着做B超 B超有胎心胎芽 就再也没抽过血 现在都28+啦 所以放宽心耐心等B超吧 没有出血肚子疼就不要去抽血了 越看越紧张 反而适得其反
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
孕酮挺好的啊   随着胎儿发育  孕酮在消耗   小单位不小于50就好啦    放宽心   越紧张对宝宝不好的  我当初刚怀孕孕酮是89然后隔天复查是70几    后面就等着做B超   B超有胎心胎芽  就再也没抽过血   现在都28+啦   所以放宽心耐心等B超吧   没有出血肚子疼就不要去抽血了  越看越紧张   反而适得其反
谢谢哦,看了你的话我心宽多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 21:27 | 来自疯狂造人
你吃的是地屈孕酮片吗?我当时吃地屈孕酮片孕酮反而还降,后来改吃黄体酮胶囊,孕酮就上升了,其实地屈的效果要比黄体酮好,但可能像我这种不适合,如果你孕酮还降试试黄体酮胶囊,只要你hcg的数值不掉问题就不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 天外飞音
你吃的是地屈孕酮片吗?我当时吃地屈孕酮片孕酮反而还降,后来改吃黄体酮胶囊,孕酮就上升了,其实地屈的效果要比黄体酮好,但可能像我这种不适合,如果你孕酮还降试试黄体酮胶囊,只要你hcg的数值不掉问题就不大
这个建议可以考虑,找不到原因还往下掉确实着急,谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 11:10 | 来自疯狂造人
楼主医生怎么说的啊!我前天查孕酮25今天就15了!医生到下午才上班各种担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1460455844478
楼主医生怎么说的啊!我前天查孕酮25今天就15了!医生到下午才上班各种担心啊!
医生说孕早期孕酮会有波动,没有关系,在正常值范围就行,现在我孕酮也上来了,别担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1525238427796
医生说孕早期孕酮会有波动,没有关系,在正常值范围就行,现在我孕酮也上来了,别担心!
嗯、是吃补孕酮的药就好了吗?需要休息吗?
点击查看全文