要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[大排畸检查]

大排畸顺利通过~

1258771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬呀熬,终于熬到周五23周做了大排畸。3月初就预约好了,觉得日子好长啊……因为nt时胎盘低,分别在17周和20周做了两回三维,17周时胎盘长上去1.5厘米,20周长上去2.1厘米,同时发现胎盘边缘性血窦。大夫嘱咐不要剧烈活动,如有大出血立即去医院。
这期间,各种妊娠反应都有,最明显的就是肚子疼。每次疼,都好像大姨妈的感觉,不是压着阴道疼就是肛门疼,这种感觉特别不好。孕吐从前期的干呕变成16周后吐出来,到现在稍不合适就吐,感觉会吐到生…体重长了13斤,感觉最近hold不住了…还有过一次便血,满池的血,把家人都吓死了,后来吃上澳洲的孕妇益生菌,便秘问题轻松解决~基本都是有惊无险的过来了…
孕初期因为保胎心情不好,总是做噩梦,特别担心宝宝发育不好。我15周加2的时候就感觉到胎动了,刚开始不太规律(有一次一夜没感觉到动,第二天跑了趟医院听胎心),但是喝酸奶放胎教音乐,宝宝爸爸讲故事的时候动的很开心。现在的力度很大,有的时候踹我能吓我一跳~买了萌动的胎心胎动监测仪,建议前壁胎盘32周开始测,我在20周那天测到了,此后感觉动静太大测一次,不怎么动了测一次,简直拯救了我的玻璃心。进入20周的时候我又开始焦虑,担心宫颈出问题,天天做噩梦。除了上班,回家就是躺着,又怕小宝脐带绕颈,左侧卧的肩疼腰疼。前几天对门办公室的同事推荐我抄地藏经,说是对宝宝特别好,她家宝宝特别好带,不怎么哭闹。我因为上次胎停稽留流产,所以决定也抄抄。可能有心理因素,这几天睡觉挺踏实的。
周五去做大排畸,小宝一直在睡,吃了平时喜欢的酸奶饼干巧克力,溜达了两个多小时,放音乐,甚至给宝宝爸打电话,都不动,一直趴着不让看小脸儿…前面有一个二胎妈妈也是做了三次,后来看到她的宝宝照片肉嘟嘟的,像妈妈。经别人提醒,我在长椅上左侧躺了几分钟,明显感觉动了,最后一次做的时候,探头按到哪儿,小宝就戳哪儿,我都觉得不好意思了…排畸顺利通过,可是我一点儿也看不出来像谁,我和老公都是尖下巴,小宝的下巴也尖尖的,闭着的眼睛挺长的,希望是个大眼睛,不枉费家人逼着我吃海参吐了继续吃的磨难…看照片应该是在吃手,没有人家的宝宝那么肉嘟嘟…b超显示比实际天数大12天,之前一直只是大一周,这孩子吸收的太好了。
我已经开始给小宝准备东西啦,妈妈和婆婆也做好了被褥,各自家都买好了婴儿床。希望接下来一切顺利,家里已经做好了迎接新生命的准备~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:34 | 来自疯狂造人
亲,你是在太原哪个医院做的四维
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 15:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你大排畸顺利通过
点击查看全文
银耳的妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 挑食喵
亲,你是在太原哪个医院做的四维
在省妇幼做的三维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:33 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 08:14 | 来自疯狂造人
这个星期天也要去做大排畸了 接宝妈大排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:36 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜亲,也祝你接下来检查一切顺利,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:21 | 来自疯狂造人
我也是太原的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文