要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期快四个月了

55304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说进入孕中期是最舒服的时候么……我一点也感觉不到,晚上起夜睡不好,肚子也不知道是不是子宫越来越大,比之前硬多了,以前是一到下午就撑着,早上就软了,现在早上起床后肚皮就一直鼓着,平躺的时候有时能感受到宝宝在里面拱着蠕动的感觉,总喜欢在右边,用手指戳一下能摸到硬的东西,左边就是软的,很神奇……
吃饭也是问题,肉还是不能吃,只吃鱼和虾,偶尔还会有恶心不舒服的感觉,整天觉得好累没精神,水果也敢多吃,平时专攻西红柿和黄瓜西柚,移植前胰岛素抵抗二甲一直吃到三个月停的,过几天要去检查了,希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 16:01 | 来自疯狂造人
我也胰岛素抵抗,水果照样吃,不多吃就好了
点击查看全文
迈兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
我也胰岛素抵抗,水果照样吃,不多吃就好了
我移植后就没复查了,医生让二甲吃到三个月停,现在也不知道啥情况,没敢多吃甜的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
我移植后就没复查了,医生让二甲吃到三个月停,现在也不知道啥情况,没敢多吃甜的东西
我备孕的时候空腹正常了,餐后还高,不过我怀孕前一个月就没吃了,
点击查看全文
迈兜兜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 19:10 | 来自疯狂造人
回复 。醬
亲,你是吃格华止吗?0.5g的那种吗?一天吃几个呢?
是的,一天两颗,吃到三个月停的
点击查看全文