要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管能开病假条吗?

9509433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海仁济北院试管,能开病假条吗?开什么内容?又知道的姐妹说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:57 | 来自疯狂造人
开的早孕保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1524711167902 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 13:09 | 来自疯狂造人
回复 塞纳河畔胖胖牛

开的早孕保胎
你是哪里医院的?开早孕保胎,后面还不知道什么时候怀上呢。不是就自相矛盾了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 13:20 | 来自疯狂造人
我移植开的移植手术后,成功了就开的早孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 晓诚子

我移植开的移植手术后,成功了就开的早孕!
你在仁济吗?能不能开妇科病的?我们单位试管不给请假。我就想促排打针请个假,其他时候也从医院回来就去上班,只要从时间上允许的就扛着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1524711167902

你在仁济吗?能不能开妇科病的?我们单位试管不给请假。我就想促排打针请个假,其他时候也从医院回来就去上班,只要从时间上允许的就扛着。
我在武汉做的,不知道那边怎么样。我促排期间都没有请假,取卵时让领导调了7天休!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 晓诚子

我在武汉做的,不知道那边怎么样。我促排期间都没有请假,取卵时让领导调了7天休!
你在本地吧?我是外地。单程坐车都要十几个小时,必须要请假了。已经做完检查,不知道怎么请假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:42
假条肯定可以开,可以让医生写潦草一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 14:04 | 来自疯狂造人

你在本地吧?我是外地。单程坐车都要十几个小时,必须要请假了。已经做完检查,不知道怎么请假。
最好还是跟你们领导讲清楚,协商好!毕竟还是要孩子事大一些!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 晓诚子

最好还是跟你们领导讲清楚,协商好!毕竟还是要孩子事大一些!
我们领导明确说了不行。没心情悲伤的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 14:22 | 来自疯狂造人
回复 挖挖的小可爱

假条肯定可以开,可以让医生写潦草一些
我那天检查随口问了下,医生说写“ivf”,可是这个上网一查就知道啥意思的。本来就怀疑我做试管了有点针对我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:23
促排不需要请假啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:45
我觉得试管这种事,领导即使心里不愿意,还是会勉强同意你请几天假的。你领导不仅明确说不同意,还针对你,那我问你这样的工作这样的领导,不辞职,还留着过年吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:47
我那天检查随口问了下,医生说写“ivf”,可是这个上网一查就知道啥意思的。本来就怀疑我做试管了有点针对我。
听一个小姐妹说写的潦草看不出,我自己倒是没开过
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 猪Baby的妈咪

我觉得试管这种事,领导即使心里不愿意,还是会勉强同意你请几天假的。你领导不仅明确说不同意,还针对你,那我问你这样的工作这样的领导,不辞职,还留着过年吗?
我自从决定试管就天天失眠,经济压力身体压力都不说了,就这时间问题天天愁死,去个医院检查单都要上报,我真想说还有隐私吗?毕竟是妇科问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 15:24 | 来自疯狂造人
仁北可以开病假的,我看到一个姐妹移植后开了一周,宫腔镜后也能开。但促排开病假,问问医生吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:32
试管取卵和移植可以病假条,不过不能开妇科病的,我问过了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1487421440857

试管取卵和移植可以病假条,不过不能开妇科病的,我问过了
你也在仁济的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:50
我开过,只能开移植后的假条。前期都开不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 23:07 | 来自疯狂造人

你是哪里医院的?开早孕保胎,后面还不知道什么时候怀上呢。不是就自相矛盾了?
我在仁济做的呀,我没开请假条,是一个和我一起的女孩,移植成功以后要请假,人家开的早孕保胎,之前促排可能只能自己想办法了
点击查看全文