要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后心情很不好

6587213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第四天了。第三天开始就心情开始烦躁,喜欢胡思乱想,还开始动不动就流眼泪了,但是又没有想孩子的事,是想老公家的一堆破事,越想越烦,今天烦躁到终于控制不住放声大哭了,来大姨妈之前也烦躁,我这是要来大姨妈了吗。反正也不指望会有了,她们都说心情影响特别大,所以我这是失败了吧。也好,反正生下来也养不活。就这样吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:40
抱抱吧,移植后心情很重要的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

希望生个 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:45
回复 猪宝宝(
抱抱吧,移植后心情很重要的
是啊,我知道,但是我控制不住,发泄一下就舒服了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 16:06
我也是移植之后心情不好,老公家的破事太多了,想到就心烦!不过还好有个可爱的女儿陪我
点击查看全文
希望生个 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:12
回复 w1524277412790
我也是移植之后心情不好,老公家的破事太多了,想到就心烦!不过还好有个可爱的女儿陪我
那你移植好孕了吗,你好好,还好有个女儿呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 16:20
回复 希望生个
那你移植好孕了吗,你好好,还好有个女儿呢
等抽血,今天第9天测了白板,闲着没事天天看贴子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:03
回复 希望生个
是啊,我知道,但是我控制不住,发泄一下就舒服了
还是给你个拥抱,我还没移植,都吵了几次了
点击查看全文
希望生个 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:04
回复 猪宝宝(
还是给你个拥抱,我还没移植,都吵了几次了
这个压力无时无刻啊,情绪太容易波动了,哎,都不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:52
回复 希望生个
这个压力无时无刻啊,情绪太容易波动了,哎,都不容易
是的,特别像我们这样的,太不容易了。每天还有人给你气受。抱抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 08:10
咱们真是一样一样的,楼主你现在有宝宝了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 11:58
我也是这样的。患得患失,移植前就没多大信心,因为一直都没怀过,原生家庭的因素,血脉缘薄,糟心的事情多,不过亲妈倒是很关注我,我也知道她老人家是心疼我多年未孕,这次终于看到一点结果了。都想我成功,但是看到身边的这些人,心里总不是个滋味。移植第五天,终于没忍住,摔东西,哭了一场。后面又担心情绪太激动,影响胚胎。用尽力气平复心情。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:59
后来怎么样了?我从移植后心情就没好过,也是老公家的破事,控制不住想。急躁,心咚咚的,肚子也扯的难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 13:18
我移植后第三天吧,家里停电,老公带我去别人家住,半路为了避开一个突然冲过来的车子突然的踩急刹车,把我吓死了,然后我就跟我老公吵架,吵了好半天,老公说不能怪他啥的,我说那你也不能慢点。后来好担心那次情绪波动影响宝宝着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-19 22:48
回复 E_shen_er
我移植后第三天吧,家里停电,老公带我去别人家住,半路为了避开一个突然冲过来的车子突然的踩急刹车,把我吓死了,然后我就跟我老公吵架,吵了好半天,老公说不能怪他啥的,我说那你也不能慢点。后来好担心那次情绪波动影响宝宝着床
那你怀孕了吗
点击查看全文