要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

叶酸影响血值?

880111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听有的朋友说吃叶酸会影响血值指标,我是吃了叶酸四个月后怀上的。HCG翻倍不好,有点慢。我要不要停几天叶酸?有没有亲测有效的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:45 | 来自疯狂造人
吃了大半年叶酸,现在宝宝挺好的,血值不错。应该没问题吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:57 | 来自疯狂造人
不知道,没测试过,我之前血值翻倍也不太好,医生也没让我停叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:03 | 来自疯狂造人
叶酸基因检测验一下就知道了。
点击查看全文
q1520227796606 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 12:59 | 来自疯狂造人
就是有的网友说,本来血值不好,停了叶酸后又好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:31 | 来自疯狂造人
我,亲测有效,4月30号9415,5月3号15866。五月四号五号六号没吃,今天去医院查31223。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1520227796606
就是有的网友说,本来血值不好,停了叶酸后又好了
每个人叶酸基因代谢不一样,有的人吸收好不需要额外补充叶酸,有的人吸收不好反而需要大量补充叶酸,叶酸本身不会影响怀孕,可如果不需要额外补充叶酸而多补了叶酸肯定不是很好。去医院查一下就清清楚楚了
点击查看全文
q1520227796606 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小豆粒快来找麻麻
我,亲测有效,4月30号9415,5月3号15866。五月四号五号六号没吃,今天去医院查31223。
既然亲这么说我我决定试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1520227796606
既然亲这么说我我决定试试
我觉得多少还是得吃,血值和叶酸最好兼顾,因为我的叶酸是澳版的爱乐维0.8 毫克的,含量高,我想着后面隔天吃一次。要是完全不吃感觉心里也不踏实,你可以像我一样试一试,知道是这个原因了以后也隔天吃下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小豆粒快来找麻麻 我,亲测有效,4月30号9415,5月3号15866。五月四号五号六号没吃,今天去医院查31223。
我6号抽血是1177,孕酮11点多后来看到一个帖子说这个对孕酮有影响,我就昨天开始停爱乐维,今天突然有极少量褐色分泌物,然后马上去医院抽血,这一次翻倍正常,有2700+,两天53%的翻倍,孕酮也升高了,之前黄体酮2支,这几天变3支。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 ekeva
我6号抽血是1177,孕酮11点多后来看到一个帖子说这个对孕酮有影响,我就昨天开始停爱乐维,今天突然有极少量褐色分泌物,然后马上去医院抽血,这一次翻倍正常,有2700+,两天53%的翻倍,孕酮也升高了,之前黄体酮2支,这几天变3支。
加油~我已经24周了,四维也通过啦~你肯定也没问题~叶酸后来我也每天吃~因为我觉得既然停了叶酸宝宝就长得快,那加上叶酸肯定也没事儿~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小豆粒快来找麻麻
加油~我已经24周了,四维也通过啦~你肯定也没问题~叶酸后来我也每天吃~因为我觉得既然停了叶酸宝宝就长得快,那加上叶酸肯定也没事儿~
我昨天去抽血,翻倍还是不错的,数值不和别人比,和自己比对翻倍可以,过万啦!也照了b超,偏小一周,所以只看到卵黄囊,胎心胎芽等21号再去看b超,毕竟她发育慢一些。爱乐维我停了一周,昨天也开始吃一片,打算隔两天吃一次,不吃这么密,因为停了孕酮也是降了到10.5。我都日日打黄体酮和吃孕酮补佳乐了。
点击查看全文