要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请问这算强阳吗,

222215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问测到这样的什么时候同房合适呢?,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:48 | 来自疯狂造人
还没到强阳,这应该是阳,继续测
点击查看全文
q1518969828516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524308401841
还没到强阳,这应该是阳,继续测
喔,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:56 | 来自疯狂造人
这个就是强阳了,你晚上可以准备了,然后转弱的时候再准备一次哈!我前天试纸比你这个还弱一些,去医院做了卵泡B超检测医生说晚上估计就要排了!但是试纸还没你这个红!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 12:09 | 来自疯狂造人
晚上可以安排了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:20 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
这个就是强阳了,你晚上可以准备了,然后转弱的时候再准备一次哈!我前天试纸比你这个还弱一些,去医院做了卵泡B超检测医生说晚上估计就要排了!但是试纸还没你这个红!!
喔,好的,谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:21 | 来自疯狂造人
回复 陌情々殇
晚上可以安排了吧
嗯呢。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 12:23 | 来自疯狂造人
强阳同一次,转弱在同一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1519565013222
强阳同一次,转弱在同一次
好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 12:28 | 来自疯狂造人
今天一次。然后,后天一次。可以给老公吃点生蚝这两天。连续作战的话,精子质量不是太高的。可以隔一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:54 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
姐妹,帮我看看,我就是没测到强阳就转淡了,你到医院监测的时候试纸和我差不多吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
今天一次。然后,后天一次。可以给老公吃点生蚝这两天。连续作战的话,精子质量不是太高的。可以隔一天
好,谢谢您,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
姐妹,帮我看看,我就是没测到强阳就转淡了,你到医院监测的时候试纸和我差不多吗?
https://image.bozhong.com/app/2018/05/06/d60660be4cdea2884d46507cec520193161086.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/06/111a2dbc26283f16f7eacd7e569664ce42290...
差不多!稍微红一丢丢丢!我正好有几个小时没喝水测的!你要是担心的话下个月变红一些了就去医院做个B超看下卵泡!还能看出卵泡大小和卵泡圆的程度适合不适合怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
差不多!稍微红一丢丢丢!我正好有几个小时没喝水测的!你要是担心的话下个月变红一些了就去医院做个B超看下卵泡!还能看出卵泡大小和卵泡圆的程度适合不适合怀孕!
没有时间去医院,工作真的太忙了,我觉得我这辈子大概都没得宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 q1504531592200
没有时间去医院,工作真的太忙了,我觉得我这辈子大概都没得宝宝了
哎,谁不是这样想的呢!一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
哎,谁不是这样想的呢!一起加油吧!
嗯,希望你本月好孕!
点击查看全文