要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我都怀疑我快抑郁了

567229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕34周了,宝宝偏大说起来差不多36周了。 婆婆还在上班,怕老公压力大,我没有让她早早辞职来照顾我。现在月份大了,让她过来,又因为手头活拖一天又一天。。。这个算小事
老公一下班就知道玩手机,看小说,打牌。以前吃饭时候给他说话也许第一遍不回应,再也说一句回答我。现在干脆讲三遍不带抬头不带理我的。每次这样我真的好烦啊,家里就我们两个,每次说话我自言自语傻子似的。
东西掉地上了,垃圾满了什么的让他去做,总是回答之后不一定啥时候做,或者就是拖到忘记。不知道从什么时候开始我变得喋喋不休了,自己以前最讨厌这样子。他有几次半开玩笑说我跟个妈似的。。。。我也不想,总是看到事情忍不住说他。说多了我自己都觉得啰嗦,他也烦。可是我整天一个人在家,我没人聊天谈心。饭桌上几句他都不带理睬的。。。说过的事他也总是改不了,洗个碗呢桌子本来小,吃完饭不收拾,我收拾了放厨房他会拖第二天才洗。。。油渍,饭粒的不难洗吗?
无语了。总是因为小事争吵,吵过了我都很生气会哭。又担心对宝宝不好,每次吵了架他才会放下手机来和我说几句,或者哄你下。过了还不是一样。
感觉日子过得越来越不是我想要的样子,以前的恋爱美好哪里去了,逃不过柴米油盐生活的繁琐。久了我想我真的懒得吵了,总是想改变少说话,少管他做不到。也许是太在意,也害怕他爱我不如以前怕感情没了。。。。我要努力改变自己,让自己少操心,快乐点。
不知不觉说了这多。无聊的日子啊,以为能过成诗。。。在这里发发心里的不爽。最后愿所有孕妈一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:14 | 来自疯狂造人
怀孕后一开始还模两次我肚子,后来干脆也不关心了。。。也从来不和肚里宝宝交流。。也不听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,后期几乎都不关心,我感觉我都要抑郁了,每天烦躁的很,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 12:04 | 来自疯狂造人
我也爱哭爱生气爱抑郁 总是一下突然就想不通了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 12:20 | 来自疯狂造人
大部分男的都这样吗?我婆婆没过来的时候他还知道做些事情,但是也有楼主说的碗当天不洗,整天看手机的时间比跟我和宝宝互动时间还多.我婆婆一过来他简直是甩手掌柜,好像没他什么事了,好像宝宝跟他没关系一样,什么事情都指望他妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:26 | 来自疯狂造人
我也是没有婆婆在身边,和老公大宝一家三口过日子,我是过完年就没有上班,白天他们上班上学,我一个人在家,我就会打扫厨房,客厅拖地,倒垃圾,洗衣服,晾衣服,然后自己看书,看电视,睡午觉,散步……老公接送大宝,买菜,回家做饭,接送大宝上兴趣班,吃完饭,也都是我收拾,洗碗,收叠衣服,我也要负责提前准备好大宝和老公的睡衣,换洗衣服放卫生间,以及大宝参加兴趣班要带的东西,还有孩子作业,也是我检查监督,老公负责给大宝洗澡……我觉得这样挺和谐的,每个人都有自己的事……老公说等我生完孩子后,他也愿意继续做现在做的这些事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
我是大龄二胎了,很多事都看开了,嫁个暖男是福气,嫁不着就靠自己,没有期望就没有失望,很多事我都自己来哈哈,自己做完自己看着舒心,要不然说一下动一下,说半天没反应,心太累,还影响心情,改变一个人很难,不如从改变自己开始,不过多期盼,做自己力所能及的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1501054522344
我是大龄二胎了,很多事都看开了,嫁个暖男是福气,嫁不着就靠自己,没有期望就没有失望,很多事我都自己来哈哈,自己做完自己看着舒心,要不然说一下动一下,说半天没反应,心太累,还影响心情,改变一个人很难,不如从改变自己开始,不过多期盼,做自己力所能及的事!
对,我也是,什么事情自己动手,也没有那么多期盼,挺好的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 13:09 | 来自疯狂造人
一样.从来也没有给胎儿胎教过.下班就玩手机.一晚上也说不上五句话
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 15:58 | 来自疯狂造人
一样的,感觉手机才是他媳妇。每天也说不上几句话,爱理不理,刚开始我和他吵他嫌我烦,我心里难受会影响宝宝。后面我也懒得理他了,不想影响宝宝,我也自己玩自己的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 16:02 | 来自疯狂造人
哈哈,我觉得你老公这些都算正常吧!我是个不爱操心的人,只要有碗给我吃饭就行,接受不能改变的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
一样的,感觉手机才是他媳妇。每天也说不上几句话,爱理不理,刚开始我和他吵他嫌我烦,我心里难受会影响宝宝。后面我也懒得理他了,不想影响宝宝,我也自己玩自己的!
是啊,说了也没用。我以后也懒得说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 木子小桔子
一样.从来也没有给胎儿胎教过.下班就玩手机.一晚上也说不上五句话
走路都在玩手机服了他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱!
对,我也是,什么事情自己动手,也没有那么多期盼,挺好的,
是奥。心一点都不细。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小盐巴
我也是没有婆婆在身边,和老公大宝一家三口过日子,我是过完年就没有上班,白天他们上班上学,我一个人在家,我就会打扫厨房,客厅拖地,倒垃圾,洗衣服,晾衣服,然后自己看书,看电视,睡午觉,散步……老公接送大宝,买菜,回家做饭,接送大宝上兴趣班,吃完饭,也都是我收拾,洗碗,收叠衣服,我也要负责提前准备好大宝和老公的睡衣,换洗衣服放卫生间,以及大宝参加兴趣班要带的东西,还有孩子作业,也是我检查监督,老公负责...
我也觉得还是自己想开点好吧。操心太多啰啰嗦嗦我也好烦奥。以后想开点简单点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆Sophie
我也爱哭爱生气爱抑郁 总是一下突然就想不通了
我也是啊,有时候不想生气忍不住。。。就像跟他说话他总是看手机不怎么理睬我就来气了,委屈。他还觉得我因为这个小事生气。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 西米露……
一样,后期几乎都不关心,我感觉我都要抑郁了,每天烦躁的很,
他姐姐怀孕姐夫还总是听听肚子啊,说说话啥的。。。这有时候动了让他感受都不想模。。。尤其是我两个吃饭时候我说话三遍都不带抬头回答。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:13 | 来自疯狂造人
孕期一直在上班,现在38周了还在上班,觉得还是给自己找点儿事儿做吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 20:23 | 来自疯狂造人
回复 发芽的土豆呀
走路都在玩手机服了他
差不多一样一样的.我现在都懒得说了:气自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 发芽的土豆呀
我也觉得还是自己想开点好吧。操心太多啰啰嗦嗦我也好烦奥。以后想开点简单点
是的,而且有时候我们家大家都闲下来后,我家里有两个电视(客厅一个,房间一个),老公喜欢跑房间里一个人刷手机,留我和大宝在客厅看电视,有时候电视好看,我们就不烦他,有时候电视不好看,孩子就会跑房间,赖在他爸爸身边看电视,我也会接着跟屁虫一样也跟着赖在老公身边,我们一左一右在他身边,他手机玩着玩着就会停下来陪我们说话或看电视了……还有,我很喜欢主动跟老公说肚子里二宝的胎动情况,跟他畅想以后以后一家四口的日子,或者跟他聊我每天的所见所闻……我还喜欢时不时趁大宝不注意,主动抱抱老公,给他亲亲从查出怀孕到现在,我和老公最亲密的行为就仅限于这抱抱和亲亲而且每次都是我主动,就这样,老公每次都要先看看大宝有没有在场,不在,他才敢回应我,把我搂到他怀里……
点击查看全文