要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

胎停后再战,希望是真的!

557418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然官方的还没拿到报告,但是只想记录下我个人经历,也顺便给姐妹们一点鼓励!

我是月经周期一直偏长,没有规律,从来第一次都没有过一个月来月经的。
有时候40-50天,长的时候60多天,90天都有。最近四五个月有测排卵和体温,都有强阳和体温上升,高温都会15-16天,然后降温来月经!
2015年胚胎停育一次做了清宫,16年开始备孕,做性激素六项检查,睾酮高,然后吃了三个月达英调理,后来拔牙没有备孕了,2017-4-16复查性激素六项,都正常,医生建议我做检测卵泡促排,可是周期长,加上上班不方便,就自己用试纸测,然后安排同房,也没中!2018.1月又做一次性激素六项,各项值正常但是lh和fsh比值不太好。
期间一直断断续续吃药,敷包。

2018年初跟聊的来的同事找到相同爱好,每周都会去爬山,运动!

本来已经计划好了,今天来月经,第三天再去复查一个性激素六项,然后月经干净就去医院检查输卵管造影,想了一两年都没勇气去,这次是彻底失望了,所以都再网上查好了,打电话问清楚了,假也准备请的,只等月经来!
昨天还去爬山了,回来没事,晚上婆婆电话问我吃中药月经怎么样,我说还是40-50 天左右!婆婆说家里一个中医院请了一个退休中医回来了,好多人在哪吃了三四个月中药就怀上了,让我十一回去也去看看。我答应好,但其实心里不太愿意,因为我不知道已经喝了多少中药了!

睡觉之前想着反正明天要来月经,家里还有排卵试纸用完了它免得自己老想着。
刚测了看强阳,突然心跳加速了,不可能吧,我自己虽然没测排卵,但是我测体温的,比试纸准多了。不可能再排卵吧?
然后同一杯里面测了一个早早孕,有点印,又担心是串色了!

晚上都没睡好,因为盼了太久了,都在存做试管的钱呢!
突然没有任何症状的就来了,感觉那么不真实!很怕炸胡!

下午去拿结果,希望不要炸胡,希望宝宝一切都好!
也许真的是这个宝宝心疼我,知道我下定决心要做手术,不舍得我去疼,所以就来了

请大家帮忙给点建议,叶酸吃什么样的好?还是效果都一样呢?
刚怀孕要补充什么嘛?我胎停过,这次很担心要不要保胎?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 11:41 | 来自疯狂造人
放心吧,这颜色太明显了,不像串色
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周0天 | 发表于 2018-5-6 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
放心吧,这颜色太明显了,不像串色
嗯嗯,希望是健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:02 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,上个月还生化,这个月又怀了,你去医院抽血,看看血值好不好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516697468941
我胎停两次了,上个月还生化,这个月又怀了,你去医院抽血,看看血值好不好吧!
不会吧?你分别什么时候胎停的?瞬间不淡定了?我第一次的时候是自己什么都没注意,有没有胎心我都不知道,反正第一次去做必超就说胎停了?两个月左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 悠悠20166666666
不会吧?你分别什么时候胎停的?瞬间不淡定了?我第一次的时候是自己什么都没注意,有没有胎心我都不知道,反正第一次去做必超就说胎停了?两个月左右
16年胎停两次,孕早期都查查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516697468941
16年胎停两次,孕早期都查查血
那你有没有查为什么两次都胎停啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:27 | 来自疯狂造人
那你有没有查为什么两次都胎停啊?
没查胚胎,我和我老公查了身体没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:28 | 来自疯狂造人
建了一个孕妈。。。要加入吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小小媱
建了一个孕妈。。。要加入吗
要哇,帮我拉进去,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:06 | 来自疯狂造人
要哇,帮我拉进去,谢谢
互关。拉你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:10 | 来自疯狂造人
要哇,帮我拉进去,谢谢
互关 拉你哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小小媱
互关 拉你哈
关注了哈。加我吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小小媱
互关 拉你哈
也邀请我一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-24 23:21 | 来自疯狂造人
接好孕喽!恭喜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-30 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)38周4天 | 发表于 2018-5-30 13:43 | 来自疯狂造人
要保胎的,孕妈,多囊激素不稳定,激素不平衡难以支撑宝宝发育需要的激素,所以,尽早保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 07:33 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!!!!
点击查看全文