要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

这是没奶体质吗?

1036024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生一直没什么奶,想尽一切办法,宝宝吸,自己挤奶,吸奶器吸,催乳汤(猪蹄 鲫鱼 通草 王不留行 墨鱼 木瓜牛奶 甜酒等等)没效,网上催乳吃完了茶没效,催乳师来了两次没效,中医院乳腺科看了医生,理疗两次 中药吃了好几天没效,吃了几包催乳颗粒没效,目前三十多天了,从原来一次10ml,到现在最多一次20ml,一天总的50ml.乳房还是很少胀,我已经精疲力尽了,我这种是不是体质问题,天生的无奶?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:36 | 来自疯狂造人
宝妈我也是这样的.催乳师请了几次下奶中药也喝了几幅还是这样.我都放弃母乳喂养了反正宝宝出生一直都是吃奶粉居多.我这点母乳只是零食而已.奶又少而且还要漏奶
点击查看全文
q1471966183829 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 11:48 | 来自疯狂造人
回复 t1494165025417
宝妈我也是这样的.催乳师请了几次下奶中药也喝了几幅还是这样.我都放弃母乳喂养了反正宝宝出生一直都是吃奶粉居多.我这点母乳只是零食而已.奶又少而且还要漏奶
同感啊,什么办法都想完了,没得法只有奶粉喂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 t1494165025417
握个手,没奶,居然还要漏奶。。。。。醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 13:58 | 来自疯狂造人
我也一样,宝宝永远想喝奶,但是喝不饱,急得直哭,给她奶粉也喝,但是还是喜欢母乳,可我又没奶水,急死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 14:08 | 来自疯狂造人
我母乳也少的可怜,关键娃挑嘴更喜欢母乳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
我也一样,宝宝永远想喝奶,但是喝不饱,急得直哭,给她奶粉也喝,但是还是喜欢母乳,可我又没奶水,急死人了
我自己已经把自己归为体质原因了就不那么急了,从生下来到现在每天都在努力催奶,可是都没用,急也没用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:32 | 来自疯狂造人
我也是,奶少还漏,我看有人说是气血不足,然后我自己买了红枣红豆花生银耳,自己每天换着熬点粥,煮点银耳红枣吃,感觉比原来好点,你试试!还有小米粥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 穆清
我也是,奶少还漏,我看有人说是气血不足,然后我自己买了红枣红豆花生银耳,自己每天换着熬点粥,煮点银耳红枣吃,感觉比原来好点,你试试!还有小米粥
我跟你一样,就是不知道吃什么补气血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
漏奶据说气血虚,其实奶不多。我前几天也这样,奶少的可怜有那么几点还流出来。连着喝了半月的杂粮粥了,没那种现象了。就是各种红色的豆类放一起煮,加红枣黑米。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小叮当和妈咪
漏奶据说气血虚,其实奶不多。我前几天也这样,奶少的可怜有那么几点还流出来。连着喝了半月的杂粮粥了,没那种现象了。就是各种红色的豆类放一起煮,加红枣黑米。
奶变多了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
我跟你一样,就是不知道吃什么补气血。
我就买点我说的那些熬粥吃,每天都吃,感觉一个乳房漏奶情况好了点,你试试吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 16:01 | 来自疯狂造人
看来奶少的人真多,算我一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 17:21 | 来自疯狂造人
奶水不足多让宝宝吸吮,不要轻易放弃,宝妈们可以去网上找《郭桦铮》她的办法特别好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1471966183829
我自己已经把自己归为体质原因了就不那么急了,从生下来到现在每天都在努力催奶,可是都没用,急也没用了。
我是体质问题,催奶师和医生都说我气血虚得厉害,所以奶少。已经快要放弃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
我是体质问题,催奶师和医生都说我气血虚得厉害,所以奶少。已经快要放弃了。
那恶补气血啥,其实我也想放弃了,奶越来越少了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 湖南123爱
握个手,没奶,居然还要漏奶。。。。。醉了
我们家出生一直都是奶粉为主的.什么办法都想了还是没有奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小叮当和妈咪
可能多了一点点,因为主要吃奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 11:43 | 来自疯狂造人
我有奶水,但是奶头大,孩子裹不住,怎么办???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1470362915436
我有奶水,但是奶头大,孩子裹不住,怎么办???
挂个母乳门诊号指导一哈怎么喂
点击查看全文