要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录第一次试管经历和原因

830535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为早年有巧囊加上老公一直弱精,所以备孕了3年左右一直没怀,老公一直断断续续喝了2年中药,效果不明显,2017年单侧巧囊变成双侧,换了几家医院都建议手术,2017年6月腹腔镜手术下剥离了两侧巧囊,术后打了2针亮丙瑞,吃个3个月避孕药(忧思悦)都是防止复发的,但是术后还是一直没怀,2018年春节前做了造影又发现输卵管一侧远端粘连,2018年年后就决定试管了,下面是试管开始的时间经历: 2018年3月4号去医院做试管前期检查; 2018年4月12号报告齐全开始建档定方案; 因为巧囊术后卵巢早衰,基础卵泡就4-6个左右,所以医生定的拮抗剂方案,月经第二天去进周促排; 2018年4月19号促排第一天; 2018年4月23号促排第五天,去医院抽血B超; 2018年4月25号促排加拮抗剂针; 2018年4月26号促排加拮抗剂针; 2018年4月27号促排第9天,当天晚上夜针; 2018年4月29号取卵; 2018年5月2号移植; 取4配3,2枚8细胞的2号移鲜胚了,还有1枚不太好的养囊了,移植后症状新开贴子记录;
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 07:24 | 来自疯狂造人
我是冻胚 5.2 移植后开始肚子疼 昨天中午疼得厉害 下午好转 今天早上轻微疼 现在没感觉了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

LoveBaby7or (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 09:27
回复 w1491970619775
我是冻胚   5.2 移植后开始肚子疼  昨天中午疼得厉害  下午好转  今天早上轻微疼   现在没感觉了
我还好,移植后肚子倒是没有疼过,就是有点胀,别太担心,都会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 14:26 | 来自疯狂造人
和你一样2号移植,也是移植第一天在家躺一天,第二天就上班了,也是移植当天和第一天肚子咕噜噜和屁多。这两天症状减少,估计是适应雪诺酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:02
回复 泥娃娃泥人儿
和你一样2号移植,也是移植第一天在家躺一天,第二天就上班了,也是移植当天和第一天肚子咕噜噜和屁多。这两天症状减少,估计是适应雪诺酮了
我会每天更新的,感觉最近都没啥特别的症状,一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:14
看我最新的主题帖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:47
回复 微笑姐姐
看我最新的主题帖
那是什么群?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:54
加油加油,我是昨天6号移植的,今天在家躺了一天,今天是我自3号取卵后最舒服的一天了,啥感觉都没有,只是偶尔放几个屁喜欢好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 臭臭小西瓜

加油加油,我是昨天6号移植的,今天在家躺了一天,今天是我自3号取卵后最舒服的一天了,啥感觉都没有,只是偶尔放几个屁喜欢好孕哦
我也是6号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:00
回复 臭臭小西瓜
我这两天症状也少了,和没移植前感觉没啥区别,哈哈,一起好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:17
回复 LoveBaby7or
那是什么群?
同期移植交流的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:23
回复 微笑姐姐
同期移植交流的
已加入了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:24
那是什么群?
QQ交流群哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:21 | 来自疯狂造人
咋样 有什么感觉 咋不更新了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:34
回复 来个孩儿
咋样  有什么感觉  咋不更新了
今天的还没更新,哈哈,今天貌似没啥症状啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:01 | 来自疯狂造人

今天的还没更新,哈哈,今天貌似没啥症状啊
还腹涨吗?没别的轻微反应吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:09
回复 来个孩儿
还腹涨吗?没别的轻微反应吗
今天没感觉,其他感觉都找不到,就很容易热,出汗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:06
5月2日移鲜胚的姐妹有测出来的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:28
回复 w1522591068124
5月2日移鲜胚的姐妹有测出来的吗?
还不敢测啊,等周末再说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:34
还不敢测啊,等周末再说
我测了,白板~~可能还是太早了,我们这的医生是叫15号再测的,没忍住,就先测了
点击查看全文