要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕39天出现褐色,粉色血,咋办?

720632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日末次月经,4月12日排卵,4月24日测出早孕,以后一直抽血,都显示孕酮,hcg翻倍正常。结果昨天5月4日一大早起床擦了有粉色血,一个人吓傻了,赶紧去医院,正好孕39天,做了B超,显示宫内。也抽血查了孕酮和hcg一切正常,医生开了保胎药让回来卧床休息保胎,真的吓死了。哎,二胎真伤不起。不过39天还没有胚芽,心里又很害怕,现在继续吃保胎药,不过褐色分泌物一直有,小便之后擦才有。希望宝宝健健康康的。一周以后再去抽血吧。

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 10:32 | 来自孕迹暖暖Android
可是你长得好快哦
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
可是你长得好快哦
快吗?卵黄囊都没有呢。我还担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:04 | 来自疯狂造人
哇,我末次3.25医生让我再过5天再去b超呢。你看见的挺早
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1514646450438
哇,我末次3.25医生让我再过5天再去b超呢。你看见的挺早
没卵黄囊呢,我还担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:06 | 来自孕迹暖暖Android
不用太担心,不剧烈运动什么的,感觉累或者不累都多休息就好。我跟你情况相像。复查医生说出血灶在长大,孩子长得挺快相信没有任何问题。一起静心平安度过孕早期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:19 | 来自疯狂造人
同末次我也有褐色,为什么现在那么多人都会有褐色
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 q1457699645693
同末次我也有褐色,为什么现在那么多人都会有褐色
不懂,担心呢。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
不懂,担心呢。哎
你hcg翻倍很好啊,我四号才2100多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:48 | 来自疯狂造人
多休息,多躺着,我5-3后还没去复查呢,偶尔会肚子痛,我就一直躺着,偶尔起来走走,我5-3查孕酮才21点几,黄体酮一直吃着,会没事的,加油
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1524612384259
多休息,多躺着,我5-3后还没去复查呢,偶尔会肚子痛,我就一直躺着,偶尔起来走走,我5-3查孕酮才21点几,黄体酮一直吃着,会没事的,加油
嗯,躺着呢。多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 11:51 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮,三天后即好。一天三次,八小时一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1524612384259
哈,你是南通的啊,我是盐城的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
现在孕囊还小,看不到胎芽很正常。我上次b超1.7了还没看到呢,医生说还要再过段时间的。我也有点出血,孕酮有降了,医生开了黄体酮在打。多躺躺,再过段时间再查b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:45 | 来自疯狂造人
回复 饭团妈或者嗯哪妈
吃的是黄体酮胶囊100mg每粒的?
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 13:46 | 来自疯狂造人
回复 sylvine
现在孕囊还小,看不到胎芽很正常。我上次b超1.7了还没看到呢,医生说还要再过段时间的。我也有点出血,孕酮有降了,医生开了黄体酮在打。多躺躺,再过段时间再查b超。
嗯,好的
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514707179163
吃的是黄体酮胶囊100mg每粒的?
50mg的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小小丫s
50mg的
一天吃几粒?我买的是100mg的,没去验血看孕酮,一天三粒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 14:31 | 来自疯狂造人
和楼主同末次且同天查出怀孕,hcg翻倍正常,有开保胎药黄体酮吃起。但也是一直断断续续浅褐色、深褐色分泌物,昨晚还有两滴枣红色血吓傻了赶紧卧床,今天没有了,准备明天B超。
点击查看全文
小小丫s (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1513697177550
和楼主同末次且同天查出怀孕,hcg翻倍正常,有开保胎药黄体酮吃起。但也是一直断断续续浅褐色、深褐色分泌物,昨晚还有两滴枣红色血吓傻了赶紧卧床,今天没有了,准备明天B超。
我今天小便还有血,不小便就没有。都不懂咋整了。哎
点击查看全文