要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

产后拉稀,怎么办呢!

54436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十二天,感觉一天比一天严重!怎么办,现在奶水也好像不足,主要心情影响,加上这几天宝宝黄疸期,医生让他多吃奶粉,所以也没有喂奶,。
我担心回奶了,昨天煮了鲫鱼汤喝,拉稀更加严重,吃了三粒整肠丸,
好烦躁啊!天天吃黄酒炒鸡,米饭也没怎么吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 10:32 | 来自疯狂造人
拉稀更加不要食鱼汤,去看一下医生,坐月期间也可以出的,不然整个月子都坐不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 13:09 | 来自疯狂造人
天天用吸奶器吸奶,宝宝不吃也要吸出来,保持好心情,这样应该不会回奶的,我家宝宝住院5天的时候,我天天定时在家吸奶,宝宝回家就吃母乳!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 08:03 | 来自疯狂造人
想要有奶要多吃米饭多喝水,我的通乳师告诉我的,主食以吃米饭为主,产奶又不堵
点击查看全文
珍珠妹妹哟 (楼主)
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1475373837423
想要有奶要多吃米饭多喝水,我的通乳师告诉我的,主食以吃米饭为主,产奶又不堵
通乳师还有什么下奶汤推荐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
没有推荐汤,就是让多喝水,奶前奶后都一杯,多吃米饭鸡肉蔬菜鱼,忌凉甜油。感觉奶前奶后喝一杯水下次的奶量会增加,另外说凌晨三四点的样子是泌乳高峰,一定要起来喂宝宝或者吸奶刺激乳房。白天尽量多喂宝宝,没有也要让他各吸上10分钟。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
喝的这个茶,不知道是水喝多了还是茶的效果,感觉还不错的
点击查看全文