要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请在杭州市中医院保胎的宝妈进来聊聊

4286713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在杭州市中医院保胎到11周,本来是因为子宫动脉血流压力稍高才去看得,可最后一天医生告诉我:我得血流在临界值(两边加13-14,d2聚体0.29)不用管,晕了我,那我到底吃了这么多药干嘛的。
在杭州市中医院看过的宝妈能告诉我下吗,我这d2聚体真的正常吗?sd也可以不管吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:43 | 来自孕迹暖暖Android
我是0.4,这个关系很大吗?不是正常范围内就好吗?
点击查看全文
w1524742032805 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 H2514HCGJ
我是0.4,这个关系很大吗?不是正常范围内就好吗?
有关系的,中医院医生说0.4没关系吗,我觉得有点高嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 11:34 | 来自疯狂造人
我是中医院看的,D2聚体是240,我看单子上范围是0-550。医生也没说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 11:36 | 来自疯狂造人
SD是什么?我的报告单上没有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492594600445
SD是什么?我的报告单上没有的
Sd是子宫动脉血流值,要做bc查的,你没查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1524742032805
Sd是子宫动脉血流值,要做bc查的,你没查吗
查了,医生说没有特别好,但是也没说什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:53 | 来自疯狂造人
杭州孕检需要检查这么多吗?我是周边城市的,我们这里就看看hcg ,孕酮,雌二醇。想过两天去省妇保看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 草乙景川
杭州孕检需要检查这么多吗?我是周边城市的,我们这里就看看hcg ,孕酮,雌二醇。想过两天去省妇保看看
省妇保好像也不查这个哦,中医院比较保守专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 草乙景川
省妇保什么都可以查,你不要看普通妇科,要看专家号,普通的确实很多都不会给你查的,很多药也都不会给你开
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:07 | 来自疯狂造人
亲,我也是阻力高,医生都这么不靠谱,无奈,心里苦,我打肝素越打越高,心里实在难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:10 | 来自疯狂造人
你的动脉血流数据没看懂 我当时也是阻力高 打肝素打到11周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1492594600445
我是中医院看的,D2聚体是240,我看单子上范围是0-550。医生也没说什么
亲,顺便问下你,中医院四楼bc科,靠近卫生间那排bc室(比方16-18机房),是做bc的吗,怎么门和放射科的门一样啊,像放射科,你有注意吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 14:45 | 来自疯狂造人
楼主看的是哪个医生,我在慈溪,暂时数值还好,不过子宫动脉血没有查过,今天查有胎心胎芽了,去年有胎心后胎停,这次也有些担心。这里医生说如果实在担心,可以去杭州中医院看看
点击查看全文