要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

一直以为生化现在却翻倍了

1432523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候就有褐色分泌物,停了又有点然后隔几天就开始流血,大夫不让吃黄体酮说血值不好,说很大可能生化,然后我就回家等着胚胎下来,流了血红色的,还有很小的血块,4.24测hcg58忽然有一天想测一下试纸居然强阳,有的朋友说别是宫外孕你快去医院,我就去了做bc宫内宫外都没有,5.5抽血hcg居然2121后面还有个上升的箭头,大夫说翻倍挺好的回家吃保胎药吧,我在想真是出现奇迹了,我的宝宝又回来了,只要不是宫外孕就行,希望他能健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:57 | 来自疯狂造人
我现在出血量像姨妈第一天,感觉就是生化了啊!!我第一次怀孕,好担心啊…人又在国外,昨天医生说做B超没看到孕囊,躺着观察一周,再有问题及时去医院,我看来今天又要去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 10:43 | 来自孕迹暖暖Android
希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 10:50 | 来自疯狂造人
好强大的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:51 | 来自疯狂造人
建议你近期常去医院检测,直到阴超确认宫内,如果腹痛也是,及时去医院。因为我以及我认识的朋友,有过类似的情况,前期出血,停了,翻倍都正常,hcg都上万了,阴超查出宫外的情况。当然,祝愿你顺利健康。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:37 | 来自疯狂造人
再过几天hcg上了5000就可以阴超确定宫内外了
点击查看全文
w1524964521652 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 17:21 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
再过几天hcg上了5000就可以阴超确定宫内外了
恩是的吧,紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
建议你近期常去医院检测,直到阴超确认宫内,如果腹痛也是,及时去医院。因为我以及我认识的朋友,有过类似的情况,前期出血,停了,翻倍都正常,hcg都上万了,阴超查出宫外的情况。当然,祝愿你顺利健康。
天呢我不会那么惨吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 17:22 | 来自疯狂造人
回复 越努力越幸运宝宝
好强大的宝宝!
真希望不是宫外就行
点击查看全文
回复 弗格森二宝
希望我们都能宫内好孕!
好的我们一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 17:23 | 来自疯狂造人
回复 急急如律令!小糯糯~来!
我现在出血量像姨妈第一天,感觉就是生化了啊!!我第一次怀孕,好担心啊…人又在国外,昨天医生说做B超没看到孕囊,躺着观察一周,再有问题及时去医院,我看来今天又要去了
你测hcg怎么样翻倍正常么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 19:56 | 来自疯狂造人
一般多久做b超可以查出宫内宫外啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 20:20 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
一般多久做b超可以查出宫内宫外啊?
得看血值过5000就可以了好像
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-6 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1524964521652
得看血值过5000就可以了好像
如果一直没过 要么就是会生化吗?我现在试纸五天了一直不加深就是很淡很淡的那种,就抽过一次血hcg一百多,害怕宫外,不知道什么时候可以去看b超查出来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 22:37 | 来自疯狂造人
回复 SJ1314
如果一直没过 要么就是会生化吗?我现在试纸五天了一直不加深就是很淡很淡的那种,就抽过一次血hcg一百多,害怕宫外,不知道什么时候可以去看b超查出来
我现在也害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 22:49 | 来自疯狂造人
据说看雌二醇,如果上了200多,宫外孕几率很小
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 椰椰椰
据说看雌二醇,如果上了200多,宫外孕几率很小
没测过那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 08:34 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?和你一样我也是从怀上就一直有褐色,这几天又有鲜血。心里好怕。已经确定宫内了。但又担心孩子发育有什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 09:03 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
楼主怎么样了?和你一样我也是从怀上就一直有褐色,这几天又有鲜血。心里好怕。已经确定宫内了。但又担心孩子发育有什么问题
刚检查还没排上做阴超呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
刚出来的还是啥也看不到,哎
点击查看全文