要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有阴缩(宫缩)的小伙伴吗?怎么解决

4551514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份移植过2枚8细胞鲜胚、移植后自己就感觉尤其躺下、阴道就会缩一下、翻个身又缩一下、和医生反应、她说移植第一天不可能宫缩、三天才会开始着床、然后没管一直有点缩、不知道是不是太紧张才会这样、没成 5月3日移植一枚冻胚、5月5号移植一枚冻囊胚(打了阿托西班)但是从没移植的前十来天就开始缩、移了也缩、(以前没移过稙从来没这样过)、医生都说不是宫缩而且宫缩自己是感觉不到的、自己也沒做春梦、他们会宫缩会影响着床、好担心呀、有没有一样情况的姐妹给支支招……这到底是不是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:26 | 来自疯狂造人
楼主太紧张了,我做春梦自己在梦里都能感觉自己高潮了,那缩得厉害点,你这样紧张影响胚胎着床的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:51
不是宫缩吧 宫缩会痛子宫发硬,你是不是就是抽了一下?这种很正常的,做点别的转移自己的注意力吧
点击查看全文
w1508713999481 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:54
回复 挖挖的小可爱
不是宫缩吧 宫缩会痛子宫发硬,你是不是就是抽了一下?这种很正常的,做点别的转移自己的注意力吧
是呀抽一下就没了、但一天次数挺多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:35
楼主我终于找到一个人和我的症状是一模一样的。我第一次着床后生化了。这次是第二次移了。移植前两天开始出现阴道一抽一抽的感觉。我一开始也以为是宫缩。很担心。差一点就放弃了这个周期。可是老公说现在放弃。之前准备的打了那么多针都白打了。于是硬着头皮移植了。当天晚上百般不适,半夜惊醒。恶心干呕。阴道还不断一抽一抽。翻身感觉就抽一下,总之就是不舒服。现在还是这个样子。我也打了这个防止宫缩的静脉针。现在很担心怕那么难受影响着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:38
回复 w1498730106150
楼主我终于找到一个人和我的症状是一模一样的。我第一次着床后生化了。这次是第二次移了。移植前两天开始出现阴道一抽一抽的感觉。我一开始也以为是宫缩。很担心。差一点就放弃了这个周期。可是老公说现在放弃。之前准备的打了那么多针都白打了。于是硬着头皮移植了。当天晚上百般不适,半夜惊醒。恶心干呕。阴道还不断一抽一抽。翻身感觉就抽一下,总之就是不舒服。现在还是这个样子。我也打了这个防止宫缩的静脉针。现在很担心怕...
呜呜我也一直这样不知道怎么办好、也不是很紧张呀、因为它缩才担心才会紧张、站起来的时候好一些、躺下、缩的次数比较多、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:41
楼主我终于找到一个人和我的症状是一模一样的。我第一次着床后生化了。这次是第二次移了。移植前两天开始出现阴道一抽一抽的感觉。我一开始也以为是宫缩。很担心。差一点就放弃了这个周期。可是老公说现在放弃。之前准备的打了那么多针都白打了。于是硬着头皮移植了。当天晚上百般不适,半夜惊醒。恶心干呕。阴道还不断一抽一抽。翻身感觉就抽一下,总之就是不舒服。现在还是这个样子。我也打了这个防止宫缩的静脉针。现在很担心怕...
跟三个医生反应了、两个说不可能、另一个中医说在我之前只听到一个人反应过这个问题、也开了中药帮助着床的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:45
回复 w1508713999481
呜呜我也一直这样不知道怎么办好、也不是很紧张呀、因为它缩才担心才会紧张、站起来的时候好一些、躺下、缩的次数比较多、
我也是。我都很怕躺着。我宁愿坐着。或者站着,我现在很恐惧晚上睡觉。因为要躺着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:47
我也是躺着不舒服。就坐着或者站着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:49
我也是。我都很怕躺着。我宁愿坐着。或者站着,我现在很恐惧晚上睡觉。因为要躺着。
晚上醒好几次都这样、不好睡、你没问下医生吗?你在哪做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:56
是呀抽一下就没了、但一天次数挺多的
那就不是宫缩,放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 11:24
晚上醒好几次都这样、不好睡、你没问下医生吗?你在哪做的
集爱。没问医生。我已经破罐子破摔了。没报什么希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 03:29
姐妹那次成了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 03:30
姐妹那次成了吗?我也有移植后宫缩的问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 05:15
最后成了吗?还有后文那?
点击查看全文