要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后是打针保胎还是塞雪若酮效果好呢

3559614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后是打针还是塞雪若酮效果好,有人说雪若酮吸收慢,血值里测不出,等孕酮低保胎已经来不及了,真的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:07 | 来自疯狂造人
每个人对药吸收的程度不一样,我用雪诺同14天血值2000多,孕酮41,雌二醇784。医生给开的,我也不知道为什么没给开针剂
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1493102437311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:27 | 来自疯狂造人
回复 July_408

每个人对药吸收的程度不一样,我用雪诺同14天血值2000多,孕酮41,雌二醇784。医生给开的,我也不知道为什么没给开针剂
我朋友她塞雪若酮。流产了,说黄体不足,我很纠结到时候打针还是塞,打针屁股受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 12:52
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:16
我塞的是安琪坦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:43
我是针要打药也塞 直到12周
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 15:10 | 来自疯狂造人
塞和打都是保胎的。我第一次失败是塞雪诺酮的。第二次成功还是塞雪诺酮。只是不想屁股受罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1493102437311

我朋友她塞雪若酮。流产了,说黄体不足,我很纠结到时候打针还是塞,打针屁股受不了
我用塞的感觉还挺好,因人而异吧!也许你朋友流产不是因为黄体不足呢?流产原因很多,不能说单纯就指这个药呀…药每天都塞,都用,子宫第一时间吸收,不可能会流产的,还是因为她自身的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:51 | 来自疯狂造人
回复 July_408

我用塞的感觉还挺好,因人而异吧!也许你朋友流产不是因为黄体不足呢?流产原因很多,不能说单纯就指这个药呀…药每天都塞,都用,子宫第一时间吸收,不可能会流产的,还是因为她自身的原因
好的,谢谢,我朋友后面流血去打黄体酮针四天孕酮才13,提前后面更低估计,然后就保不住,我马上也要开始了,吓得我不敢用塞的,怕吸收不好,听她说塞的会有药渣掉出来怕吸收不好,或者时间长了堵住了药物吸收不进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:19
塞的雪诺酮是直接作用于子宫内-效果比打针好吧-打针要经过全身最后才作用于子宫-而去雪诺酮79一支一天一支 黄体酮才2.70毛多-感觉应该雪诺酮比较好吧 哈哈哈 个人理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 厌倦了-

塞的雪诺酮是直接作用于子宫内-效果比打针好吧-打针要经过全身最后才作用于子宫-而去雪诺酮79一支一天一支 黄体酮才2.70毛多-感觉应该雪诺酮比较好吧 哈哈哈 个人理解
好的,谢谢,我朋友塞的雪若酮,后面流血去打黄体酮针四天孕酮才13,提前后面更低估计,然后就保不住,我马上也要开始了,吓得我不敢用塞的,怕吸收不好,听她说塞的会有药渣掉出来怕吸收不好,或者时间长了堵住了药物吸收不进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:57
回复 w1493102437311
好的,谢谢,我朋友塞的雪若酮,后面流血去打黄体酮针四天孕酮才13,提前后面更低估计,然后就保不住,我马上也要开始了,吓得我不敢用塞的,怕吸收不好,听她说塞的会有药渣掉出来怕吸收不好,或者时间长了堵住了药物吸收不进去
可是周围朋友怀孕的很多 我们这个医院都是塞的雪诺酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:38
我移植四次都是塞雪诺酮,前两次没着床,第三次生化,第四次移植十八天孕酮才三点多,用雪诺酮和地屈孕酮片具体孕酮都不体现在血值里,我们试管医院移植了都不查孕酮的,我也是自己在其他医院查的,我后面孕酮和雌二醇一直都在长。我觉得你朋友流产未必就跟孕酮有关系,个人感觉雪诺酮直接作用于子宫,效果比针剂吸收更好,我是打针一打就起疙瘩,移植前打了几支黄体酮,到现在怀孕七个月屁股上鼓的包还没消,感觉打针吸收不好副作用还多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 双宝平平安安

我移植四次都是塞雪诺酮,前两次没着床,第三次生化,第四次移植十八天孕酮才三点多,用雪诺酮和地屈孕酮片具体孕酮都不体现在血值里,我们试管医院移植了都不查孕酮的,我也是自己在其他医院查的,我后面孕酮和雌二醇一直都在长。我觉得你朋友流产未必就跟孕酮有关系,个人感觉雪诺酮直接作用于子宫,效果比针剂吸收更好,我是打针一打就起疙瘩,移植前打了几支黄体酮,到现在怀孕七个月屁股上鼓的包还没消,感觉打针吸收不好副作...
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:57 | 来自疯狂造人
回复 厌倦了-

可是周围朋友怀孕的很多 我们这个医院都是塞的雪诺酮
好的,谢谢,这样我也有信心用雪若酮了
点击查看全文