要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.23移植鲜胚,早早孕淡粉

699422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,第十三天了,颜色这么浅,正常吗?之前一直劝自己不要测,明天去官方,今天测了一个。照片上的颜色比实际要浅点,照不出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:23
主要看验血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

微z13681559063 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Yang小喵

主要看验血
好,明天早点去抽血~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:29 | 来自疯狂造人
测到加深去验血吧,医生有时候说话很吓人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:40
我23号移植的 昨天测的跟你颜色差不多 今天没敢测 明天验血再看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:43 | 来自疯狂造人
回复 沫颜520

测到加深去验血吧,医生有时候说话很吓人
不测了,明天直接过去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:46
怀孕了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:46
我也是23好移的鲜胚,从昨天开始阴道出血,应该是来例假了,失败了,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 07:59 | 来自疯狂造人
和我的颜色一样。肉眼粉丝。拍出来有点灰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 闲云点点

我也是23好移的鲜胚,从昨天开始阴道出血,应该是来例假了,失败了,哎。
只要量没达到月经量就先别停药,有人会有血色分泌物出来,等着抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1524877921409

我23号移植的   昨天测的跟你颜色差不多 今天没敢测 明天验血再看吧
嗯嗯,等血结果~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人pp3isq

怀孕了!
希望一切顺顺利利的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小雪酱

和我的颜色一样。肉眼粉丝。拍出来有点灰。
希望我们都生下健康宝宝,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:39
回复 闲云点点
我移植后第十天晚上内裤上有黑褐色血,第十一天中午上厕所没有了,我也以为大姨妈来的前兆,昨天去抽血血值103.4,大夫说有点儿低
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:55
有十二天测不出抽血中奖的吗?姐妹们会有奇迹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:17
同天移植鲜胚的,昨天测大白板,今天不想测了,明天去抽血吧,好伤心,小妞你第十一十二天测了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1522157838648

同天移植鲜胚的,昨天测大白板,今天不想测了,明天去抽血吧,好伤心,小妞你第十一十二天测了没?
今天第一次测,之前也是想测,怕失望,一直没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人ew1ui4

我移植后第十天晚上内裤上有黑褐色血,第十一天中午上厕所没有了,我也以为大姨妈来的前兆,昨天去抽血血值103.4,大夫说有点儿低
看后期的翻倍吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:56
恭喜!肯定没问题啦!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 10:01
回复 播星人txqda4
今天第一次测,之前也是想测,怕失望,一直没测
真羡慕你,加油小妞
点击查看全文