要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量!二次b超已有胎心胎芽!孕酮低不怕!

43677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚发了一个贴说自己无孕吐能吃能喝能睡能跑,但是我孕酮很低,只有7不到,但是没有腹痛也不流血,就在刚刚,晚上八点,我看到内裤上有血迹,吓尿了,赶紧跑去医院,一路上心情非常忐忑害怕不安!上周五第一次b超有卵黄囊无胎心胎芽,孕酮只有7不到,主任给开了黄体酮胶囊,让两周后来医院复查,话说的比较危险:我尽力给你保保看。在家乖乖吃药一周多无任何先兆流产症状,于是不老实了,因为已经躺了三周了真的憋死了 ,这两天跑到我妈家过几天 到处跑 买东西 吃哦玩哦 ,然后就出血了 ,b超结果已经出来了已经有胎心胎芽,躺下去的那一刻我一直歪着头看B超屏幕,自己已经看到孕囊中有一个黑核,给我检查的医生说:都是好的哦有胎心,我眼泪哗哗哗哗流,特别感动特别开心!那一刻的心情就是让我干什么我都心甘情愿只要宝宝健康!软件上我现在是8周+2,实际上今天刚好六周!还没有胎心胎芽的宝妈们别担心哦 宝宝真的很坚强的!你们可能是着床晚了,再等一周去b超一定会有好消息哦!加油加油!这次事件是宝宝在提醒我要休息了 非常感动非常感谢我的宝!妈妈爸爸全家人都超级爱你!亲爱的们,一定要注意休息!别累着!最后祝大家都宫内好孕,宝宝健康平安出生!我预产期12.17,预产期12月的宝妈们可以进群交流哦:minna2,请备注~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:34 | 来自疯狂造人
我来接宫内好孕健康胎心胎芽啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 14:45 | 来自疯狂造人
软件显示我是12.16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 16:19 | 来自疯狂造人
接宫内好孕健康胎心胎芽啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 18:52 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 19:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-3 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:07 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文