要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

记录下我的坎坷怀孕史,无论怎样相信老天是眷顾你的!

32631179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人2016年初第一次怀孕,那时和老公刚订婚装修房没想到很意外的怀孕了,和老公商量了一下,我说我不想要,他说无论我怎么选择他都尊重我。不想要的原由有三个,一是两人虽然搞对象2年了,但是并没有真正的在一起生活过日子,还没磨合到养孩子的程度。二是房刚开始装修,装修完最少也要3到6个月放味儿时间,我不想先租房结婚然后生孩子到出租屋,让婆家看不起我。三是最重要的一点,我想过段二人世界,我们还憧憬去各个地方玩儿旅游,如果要孩子,那就去哪也有牵挂了(当时的想法比较自私,没有考虑那么多,现在当然很后悔)所以当时选择了人流,也是我生平第一次人流。我们谁都没跟家里人说,只有我和老公两人知道。
半年后也就是八月份我们结婚了,由于当时双方工作原因实在没时间,所以当时没出去玩儿。2017年过年放假我们准备去泰国度蜜月。去泰国的路上我已经有一两天没来例假了,因为我例假经常推迟提前,也不是太准就没注意,而且我们也有措施,当时不相信自己怀孕。上飞机前我买了个试纸在飞机厕所测了一下,几乎看不见,当时我就怀疑这是怀没怀,又想反正也在路上了先玩儿吧,回去再说吧。到了泰国自己疑心怀孕好多项目也没敢玩儿,但是每天的劳累加感受完泼水节洗了个冷水澡加又重重的摔了一跤,阴道有一点点的出血,可是第二天又没了,还怀疑是不是来例假了,就这么在半信半疑中回来了。回来后去医院检查做b超,医生看了好半天说发育不规则,验血也说孕酮太低,补了一个星期也没上去,然后医生就建议流产。这次我竟哭的黑天暗地,伤心难过了好久好久…所有人劝我年轻,还有机会,只有我跟老公知道这是我第二次了,我害怕自己以后再也怀不上了,看吧,这就是宝宝正常我不要,我想要的时候保不住,当时就想这是我的报应吧…
一年后也就是2018年了,我们计划着该要孩子了,二人世界也过了两年了,婆家虽然不说我也知道他们着急了,所以就计划了一下想生一个正月的猪宝宝。然而我很蠢的认为怀胎十月就是怀孕十个月,自己数了下日期,2019年的2月是过年,往前推了十个月自己认为4月份怀孕,来年2月份生。所以我们在4月23号排卵期那天同房就没有避孕,然而我跟朋友说,朋友骂我怀胎十月不是怀十个月,准确的说是280天。那时我才知道自己算错了,但又想不可能一次就中吧,中了也是缘分,随遇而安吧.(2018年初不知怎么的患了霉菌性阴道炎,每月快来例假的时候就反复,可是我很注意卫生,每天洗外阴,后来我网上查每天用小苏打洗就好多了。每个年初都有事儿,我也是很无奈)
上月6号来的例假,这个月4号我就测了一下,隐约有灰印,今天6号早上又测试了下,加深许多,但明显的是两条杠。祝贺我吧,老天眷顾!望我的这个宝宝平安顺利,不要再有任何坎坷,老天要惩罚就惩罚我,一定保我孩子的平安!!
题外话:霉菌性阴道炎不要烂用药,严重时用药外加氢氧化钠(俗称小苏打)清洗阴道就可以了,不严重时小苏打洗外阴,老公也三五天的用小苏打洗下面。洗完pp后用开水烫内裤,并在水里也放1到2颗,阳光晒干,不要阴干。重在保持,三天打鱼 两天晒网肯定不行。
最后,祝姐妹们好运,宝宝坚强健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:06 | 来自疯狂造人
预产期在一月,应该还是狗宝宝,不是猪宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:36 | 来自疯狂造人
楼主请问用小苏打的浓度是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1447766709195
预产期在一月,应该还是狗宝宝,不是猪宝宝吧
狗宝宝,最小的狗宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1472810970384
楼主请问用小苏打的浓度是多少?
反正我是冲洗器里放一颗,先放一点点热水摇融化,再兑温度适宜的水摇匀,具体浓度比例我也不是太清楚,不太严重的情况下还是尽量不要冲洗阴道内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:18 | 来自疯狂造人
接五月宫内好孕,必中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:18 | 来自疯狂造人
你的霉菌怎么好的,我也是被折磨的不行,急着要孩子但是一排卵就阴部疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:19 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!!!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜 一定请珍惜 缘分轻易不要改变
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 09:21 | 来自疯狂造人
接好孕,愿宝宝已来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 09:22 | 来自疯狂造人
霉菌一直反反复复,用苏打水可以彻底好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:24 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕!
点击查看全文