要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

结果都一样,是否该坚持

846036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我23岁,13年因为大姨妈每个月不准去看医生,医生检查出说是子宫偏小,然后一直吃芬吗通,又喝了很多中药,结果前段时间去检查却说卵巢早衰,amh1.32,fsh11.8。然后开了妇康宝颗粒回来吃,医生说吃3个月看看情况,就算怀上也会有危险,叫我回家自己考虑清楚是不是那么执着于要孩子,回家跟他们商量了,他们也没说什么每次去做检查都说怀上机会很渺小,每次去做检查都说怀上机会很渺小,最近一想到这事就闹心,我是否该继续坚持下去??但又害怕听到不好的结果,为了这事眼泪都流干了,每天上班都是心不在焉的在造造上看到好多姐妹们都接好孕了,什么时候好孕才会落我这啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 03:32 | 来自疯狂造人
去国外找daiyun啊,能取到卵就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:25 | 来自疯狂造人
amh1.32不算太低,我的1.4,刚备孕一个月,可以去监测卵泡看看卵泡发育怎么样,我现在也正在监测。不要灰心,坚持运动,保持好心态,相信我们一定都会好孕的,加油^0^~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 08:45 | 来自疯狂造人
你还好吧,我各方面数据都不如你,虽然还没有怀上,但也还没有绝望。还是有机会的,虽然,很痛苦…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小DD208
你还好吧,我各方面数据都不如你,虽然还没有怀上,但也还没有绝望。还是有机会的,虽然,很痛苦…
一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 爱运动的小sunny
amh1.32不算太低,我的1.4,刚备孕一个月,可以去监测卵泡看看卵泡发育怎么样,我现在也正在监测。不要灰心,坚持运动,保持好心态,相信我们一定都会好孕的,加油^0^~
嗯,一定会的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:53 | 来自疯狂造人
回复 略略略
去国外找daiyun啊,能取到卵就行
国外?不知道呀,现在在这看,看了好久,感觉没什么效果。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:05 | 来自疯狂造人
这个值还可以阿,还有很多0.几的都在坚持,我就是,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 蒋蒋的baby
这个值还可以阿,还有很多0.几的都在坚持,我就是,加油吧
嗯,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:38
心态我们是要积极的啊,再说又不是得了癌症,不能因为这样,放弃对生活美好的追求。我都0.几,都没有放弃啊。不要想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 09:53 | 来自疯狂造人
你这么年轻,而且值挺好的,fsh是可以降的,多运动,早睡早起,养成好习惯,问问你的医生可不可以吃dhea,辅酶q10,会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:33 | 来自疯狂造人
改变方法调理,坚持会好孕的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:34 | 来自疯狂造人
其实我的amh还有fsh和你都挺接近的,医生说不能说是卵巢早衰,应该说是卵巢功能低下,早衰和低下是不一样的,不要放弃希望,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:23 | 来自疯狂造人
不要担心 我还是跟你一样 23岁 也只是1.43 你月经规律么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:35 | 来自疯狂造人
回复 q1514642483424
不要担心  我还是跟你一样  23岁  也只是1.43  你月经规律么
就是不规律才烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:36 | 来自疯狂造人
回复 爱运动的小sunny
其实我的amh还有fsh和你都挺接近的,医生说不能说是卵巢早衰,应该说是卵巢功能低下,早衰和低下是不一样的,不要放弃希望,加油!
那你现在调好没?是吃药还是???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
改变方法调理,坚持会好孕的哦
去医院都是吃药,不知道。。。医生说除了吃药就没其他方法了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 67893694qi
你这么年轻,而且值挺好的,fsh是可以降的,多运动,早睡早起,养成好习惯,问问你的医生可不可以吃dhea,辅酶q10,会好起来的
哦。我一直在吃芬吗通。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人794994
心态我们是要积极的啊,再说又不是得了癌症,不能因为这样,放弃对生活美好的追求。我都0.几,都没有放弃啊。不要想太多
好,你现在调理好没有?怎么调的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:47 | 来自疯狂造人
回复 你的唯一1314888
去医院都是吃药,不知道。。。医生说除了吃药就没其他方法了。。
医院是没有其它办法,医院是治,中医是调,或许偏方更适合
点击查看全文