要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有显微取精成功后做试管的姐妹吗

25373121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,先简单说一下我的情况,我估计没有和我类似的姐妹,我结婚8年,我们是婚前查出老公无精的,他是FLH高,睾丸小,睾丸穿刺无精。老公小的时候得过腮腺炎。 2012年大夫直接说没希望了,直接供精吧。和老公挣扎了很久,才做的决定。直接去山大生殖,经历了两次人工授精失败,转入试管周期,进入周期后除了初期宫腔镜查出又一个大的子宫息肉,又单独做手术切除,耽误了两个月后,每一步都很顺利。取卵14个,过后没有腹水,直接移植两个,七天就测出好孕。28天就忍不住超去了,双胎,35天超出胎心胎芽。 之后的整个孕期特别顺利,没有先兆流产,没有保胎,可以说,唯一的问题就是我的情绪,我总是情绪不稳定,总是在想如果宝宝生下来他不爱他们怎么办,如果他不要我们了怎么办。哭过,闹过,大多数都是无理取闹,幸运的是老公一直包容我。慢慢的我也想开了,都到这一步了,我相信他。实在不行我自己带着孩子们过,让他当孤家寡人去……直到37周整剖腹产龙凤宝宝,宝宝一个5.1斤,一个5.5斤。都特别健康。值得一说的是没有我之前的忧虑,老公很爱他们,比一般的爸爸做的都要好,他会给她们换尿布,给他们喂奶,现在长大了会陪他们玩游戏。现在我的宝贝们5岁了。 可能你们会纳闷,本来故事到这就结束了,我怎么会又回到试管的圈子里来。因为这么多年我一直没放弃,我爱我的老公,我希望他的今生不留遗憾,我一直在留意医学的进步。最近发现了一个词就是显微取精,发现确实有原来被判死刑的又找到了希望。我感觉我也找到了方向。 所以我到这里来,看看有没有正在做试管的姐妹是老公显微取精取到的,你们的老公都是什么情况,。我希望能了解更多的情况再告诉老公,再去努力,我担心让他空欢喜一场,最后再受一次打击。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:15
不是泼冷水,三胎放开前你不能再生……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

橘子宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:19
回复 狗蛋向前冲
我们这三胎可以,好多要三胎的,直接上户口
点击查看全文
橘子宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:20
回复 狗蛋向前冲
这都是小问题,先找到精子什么都好说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:29 | 来自疯狂造人
回复 橘子宝宝2

我们这三胎可以,好多要三胎的,直接上户口
好吧,高f、小睾、有过腮腺炎病史的无精患者经过显微手术成功取精的概率并不大,非梗成功取精的概率连20%都没有,当然你可以尝试一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:34
显微取精就是切开睾丸找精子,要是不怕遭罪可以调理一段身体再试试手术!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:37
男人非梗无精就和女人卵巢早衰差不多,如同一间工厂不再具备生产能力,男人的生精细胞越来越少,支持细胞越来越多,睾丸基本就成了摆设。
点击查看全文
橘子宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:54
回复 狗蛋向前冲
好吧,高f、小睾、有过腮腺炎病史的无精患者经过显微手术成功取精的概率并不大,非梗成功取精的概率连20%都没有,当然你可以尝试一下。
其实查过好多,得出的结论和你一样,可就是不死心,反正有宝宝了
点击查看全文
橘子宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:59
回复 狗蛋向前冲
男人非梗无精就和女人卵巢早衰差不多,如同一间工厂不再具备生产能力,男人的生精细胞越来越少,支持细胞越来越多,睾丸基本就成了摆设。
所以我们现在年纪也大了,希望就更渺茫了是吧,其实做完供精后就基本死心了,可是最近看了几例显微取精成功的,又想试试,总觉得万一呢。
点击查看全文
橘子宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 01:01
其实做完供精后就基本死心了,可是最近看了几例显微取精成功的,又想试试,总觉得万一呢。 我从高中就和老公在一起,可以说是爱得死去活来的那种,现在都31了还是觉得为了他我可以做任何事,你们不知道我是多么想拥有一个属于我们的宝宝,我们都很爱我们现在的宝宝,可是总觉得对老公不公平,如果能够取到精子有一个他真正的宝宝,我的老公他得多么幸福啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-6 01:03
回复 橘子宝宝2
所以我们现在年纪也大了,希望就更渺茫了是吧,其实做完供精后就基本死心了,可是最近看了几例显微取精成功的,又想试试,总觉得万一呢。
可以试试,直接去上海找李铮,取到直接冻起来。
点击查看全文
橘子宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 01:12
回复 狗蛋向前冲
刚看了你的帖子,你心态真棒,我老公从来不了解这些,所有的都是我做,到现在还很逃避,冒昧的问一句,你是什么情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:23
说实话因为腮腺炎小睾的 做显微取精希望也很小 可能连生精细胞也没有 而且很受罪 可以查下激素 这些年如果没有好转 就不要做了 再受次打击
点击查看全文
橘子宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:11
回复 播星人yr52kz
说实话因为腮腺炎小睾的 做显微取精希望也很小 可能连生精细胞也没有 而且很受罪  可以查下激素 这些年如果没有好转 就不要做了 再受次打击
谢谢你,激素就查过一次,有时间再去查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:18
回复 狗蛋向前冲
我老公都占了,但是显微取精取到了,每个人不一样,有的都正常,也取不到,试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:31
我和你情况一样,老公无精症,现在供精试管的,当初医生也建议过显微取精,可是我老公血小板太低没法手术,所以只有供精这一条路,也马上要移植了,之前认识一个姐妹她老公也是无精症,睾丸穿刺也没有精子,后来做了显微取精成功了,其实我到现在还是有些不甘心的,可是真的天不遂人愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-6 09:03 | 来自疯狂造人
我老公非梗阻无精症,高F都有32多,医生让穿刺,竟然有两颗形态不好的,北三的男科医生都觉得很难得还有,定了显微取精,但是老公小三阳病毒数量长了,不能显微,只能穿刺。我取卵那天最怕他穿不到,后来穿出来12颗,配成2个,养成一个囊,现在孕后期了。我理解你的想法,当初我们医生也是建议显微和供精同步的,显微取不到就供,我们精源都选好了。虽然有些事情真的觉得很难,但只要顺利,一切都是值得的。
点击查看全文
橘子宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:54
回复 s5258460615
我老公都占了,但是显微取精取到了,每个人不一样,有的都正常,也取不到,试试
听到这种消息真好,希望又重新燃起,你老公是不是年轻啊,我老公都33了
点击查看全文
橘子宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:56
回复 梅子美容养生
我和你情况一样,老公无精症,现在供精试管的,当初医生也建议过显微取精,可是我老公血小板太低没法手术,所以只有供精这一条路,也马上要移植了,之前认识一个姐妹她老公也是无精症,睾丸穿刺也没有精子,后来做了显微取精成功了,其实我到现在还是有些不甘心的,可是真的天不遂人愿!
真是什么情况都有,不过不止一条路,我们供精的两个宝宝现在上幼儿园了,一切都很好,也很幸福,只是有希望总想试试,所以加油吧,会幸福的,祝福你
点击查看全文
橘子宝宝2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:57
回复 s5258460615
你们在哪做的?需要提前预约吗?显微前有没有吃药打针?
点击查看全文