要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有移植后一直咳嗽成功的吗?

5747343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:请问有移植后一直咳嗽成功的吗?我马上移植了,可一直在咳啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:29
什么原因咳?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:43 | 来自疯狂造人
回复 Yang小喵

什么原因咳?
有过敏性咽炎。就喉咙痒。担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:47
有,我当时移植的时候家里正值多事之秋,心里很烦恼,移植完就感冒,咳嗽的特别厉害,又不敢吃药,很担心,没想到的是七天就测出了,最后龙凤宝宝,希望给你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:38
好好休息不影响的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2018-5-6 00:44 | 来自疯狂造人
我移植后就喉咙不舒服,直接感冒咳嗽,晚上咳的厉害睡不着,但是不敢用药,家里人炖梨子水喝这样硬抗过来的,一次试管成功,刚做完一超,都很顺利,希望你也一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 04:35
我也是,扁桃体发炎了,又不敢吃药,每天喝大量的水,感觉没用,前几天只是疼,这两天开始咳嗽了,好担心不能着床啊。4.30移植的鲜胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 04:40
我现在移植第十二天,从第一天就一直咳了,也没有感冒,不敢太咳,嗓子眼痒,多喝点水吧,我现在是测出来了 明天去医院抽血,不用担心,很多咳的也成功了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 05:30
有,成功了,不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:16
有 我咳 还鼻炎 每天起床十几个喷嚏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:58
我,移植完当时坐车回去的路上就开始咳了:-)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:12
我移植前咳嗽厉害,咨询医生说可以吃点药,我去找了医生开了点中成药,移植前一两天就没有吃了,多喝开水,用盐水嗽口,盐蒸橙子,移植后两天就好了,目前怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:14
我在促排期间就感冒咳簌,移植以后感冒好了还是会有咳嗽,现在移植第14天了,每天都会咳簌几下的,没有影响,宝宝已经着床了,昨天去官方的,13天血值450
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:19
回复 望宝贝!
有过敏性咽炎。就喉咙痒。担心啊
轻点咳,咳的时候尽量不要腹部用力吧,我有点鼻敏感经常打喷嚏,这段时间都忍住的,也好怕怕
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:49
回复 指尖朵朵
我移植后就喉咙不舒服,直接感冒咳嗽,晚上咳的厉害睡不着,但是不敢用药,家里人炖梨子水喝这样硬抗过来的,一次试管成功,刚做完一超,都很顺利,希望你也一切顺利
接你好孕。恭喜,做试管的太坎坷了
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:49
回复 能量传播
好好休息不影响的。
好的,谢谢亲
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:50
回复 迎接宝宝好期待
我也是,扁桃体发炎了,又不敢吃药,每天喝大量的水,感觉没用,前几天只是疼,这两天开始咳嗽了,好担心不能着床啊。4.30移植的鲜胚。
现在测到没有?我还没移就紧张了
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:50
回复 播星人n5dufu
有,成功了,不用担心
好的,谢谢!接你好孕
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:51
回复 小豆丁吖
有  我咳   还鼻炎 每天起床十几个喷嚏
同感啊!我也是过敏性鼻炎我一旦发就是上百个喷嚏。最好买个空气净化器,我用起就好多了
点击查看全文
望宝贝! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 14:52
回复 小的佩佩
我,移植完当时坐车回去的路上就开始咳了:-)
嗯!希望我们都好孕。
点击查看全文