要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,成功好孕,附全程经历

60532201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来例假开始,例假一直有推迟现象,去年检查宫颈糜烂做B超发现有多囊样改变,9月看妇科吃了三个月达英35,查激素六项,是正常的,没有选择促排,想自己先备孕几个月,一直没怀,过完年后3月底开始正式去省妇幼生殖中心看医生,末次月经3.8号,医生说只要有来例假,激素就是正常的,就没有查激素,直接开始监测卵泡
3.30 卵泡检测,内膜厚4.3A,左右各6-7个小卵泡,最大的左边8.0,右边7.8,开了调经促孕丸
4.4 卵泡检测,内膜厚6.6A,左边卵泡长到9.2,右边7.7,继续吃调经促孕丸,再加人胎盘片
4.9 -10 突然流少量褐色血,持续两天结束
4.10 复诊,跟医生说明情况,让测了孕酮0.079,显示在例假期,医生说就当是来例假,卵泡检测,右边有三个大一点的,都在8点几,左边有一个9.3和一个10.5,医生说卵泡长太慢了,就开了枸橼酸氯米芬片(好像也叫克氯米芬片),一天一片,连吃四天
4.14 卵泡检测,内膜厚4.9A,右边卵泡一个12.7,一个12.4,左边有四个卵泡,11.4,12.2,11.3和9.0,停了克氯米芬片,继续吃调经促孕丸和人胎盘片
4.17 卵泡检测,内膜厚7.3A,左右各有1个18以上成熟卵泡,其他卵泡大小都只有11-13,当天就打10000绒促,回家等排卵,医生让18.19同房,可是我听别人说隔天同房精子质量比较好,就选择17.19号同房了
4.18 晚上11点多开始肚子胀痛,一直持续到第二天早上
4.20 B超监测内膜厚9.6A,两个卵泡都排了,医生开了人胎盘片和黄体酮片,早晚各一次
4.20号晚上就开始测早孕试纸,等代谢,感觉从20号到现在测到加深,一直都没有出现过白板,也不知道哪天代谢完的,只能看到从深到浅,再从浅到深的变化,可能照片上干了看不太出来,但是我测的试纸10分钟左右看一直都有印
4.26号才开始测体温,以前为了测排卵日测过,基础体温一直是36.2
4.26-4.28 36.9℃,27号晚上突然特别渴,喝了很多水,然后28号早上6点测的早孕试纸基本上大白板了,7点忍不住又测了一次,比6点的深了一点,不知道是不是就是大概这时候绒促代谢完了
4.29 突然降温,36.7,当时以为没戏了
4.30 继续降温,36.6,还好早孕试纸还有印,不然要失望死啦
5.1 升温,36.8℃
5.2-5.3 回到高温,36.9℃
5.4 下午忍不住去医院抽血官方,一个小时就出来了结果,hcg415.2,孕酮58.78,医生说数值不错,过半个月就可以过去做B超,不知道是不是就可以看到胎心胎芽啦,医生问我吃黄体酮片有没有头晕恶心之类的症状,我才知道我经常头晕是吃这个药的副作用,医生就给我改开了达芙通片~
在造造上看了好多有关多囊的帖子,学习了很多,所以一开始就觉得多囊也没有那么可怕,也许是一直抱着我肯定能怀上的心情,才让我在第一次促排就成功了,希望各位姐妹也能保持强大的自信心,成功升级!
以下附上我的一些数据,有需要的姐妹们可以参考下,1.期间测的排卵试纸,2.测到灰印以后试纸的变化(感觉颜色比较浅,加深也慢,不知道有没有影响,问了医生,她说数值不错),3.检测排卵后所有测的早孕试纸(干了以后很多感觉没有印,但是刚测完基本上都是有印的),4.抽血检查结果

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 21:50 | 来自疯狂造人
接m9(´∀`)就是你!楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!期待像楼主一样好孕
点击查看全文
周一一呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1508329897890
恭喜楼主!期待像楼主一样好孕
谢谢,祝你也早日好孕!
点击查看全文
周一一呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:58 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
接m9(´∀`)就是你!楼主好孕
祝你也早日好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 周一一呢
祝你也早日好孕~
好的希望跟上你的脚步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:01 | 来自疯狂造人
准备来完月经就去促排,希望能zhandao楼主的好运气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:10 | 来自疯狂造人
我俩好像啊,我也是18号促排,20号已排。5.4号去官方了,Hcg403.孕酮53.可是我们这里的医生竟然说我hcg低,叫我过几天再去复查
点击查看全文
周一一呢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1511167731412
我俩好像啊,我也是18号促排,20号已排。5.4号去官方了,Hcg403.孕酮53.可是我们这里的医生竟然说我hcg低,叫我过几天再去复查
啊,我还跟我医生说我自己测的试纸颜色不是很深,加深也很慢,她说看数值还不错啊,也没让我再去看翻倍,直接让我过半个月去B超,我在我们这边省妇幼看的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 23:12 | 来自疯狂造人
本月接楼主好孕,我也是第一次促排
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-5 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:31 | 来自疯狂造人
五月开始第一次促排,吃药第四天,希望可以接你好孕,恭喜啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:36 | 来自疯狂造人
接你好孕呀 恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:08 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,希望本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 07:03 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:24 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,希望10天后接到楼主的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:33 | 来自疯狂造人
接五月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 12:52 | 来自疯狂造人
下周去促排,接好孕
点击查看全文