要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

上天总是无意间给我们最好的安排!

969455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道二宝也是女孩两天了,从当时的失望,再到慢慢的自责,再到对上天的感恩,心里有很多想说的。
意外怀二宝,留下的唯一理由是给大宝作个伴儿。大宝知道后,无比开心,每天对着我肚子喊妹妹,妹妹,妹妹是最漂亮的,我要把我的裙子都给妹妹穿。不知从何时起,我开始偷偷盼着儿女双全,盼着一个小男生,不顾大宝是多么的想要个妹妹,我就那么自私的祈祷着,每天在造造上,在宝宝树上接着男宝。连同事都开玩笑说,以前你可是说不愿意当婆婆的,现在老盼儿子,愿意当婆婆了?
终于,我按捺不住自己的好奇心,去看了男女。现实也给了我狠狠一巴掌,把我打醒了。我当初为什么要留下二宝,是为了求儿子吗?不是的,是给大宝女儿作个伴儿,照我这个样子,生个男孩很难保证不冷落大宝,家人也很难做到不重男轻女。谢天谢地,老天爷没有让我自私的心走的更远,而是及时的把我拉回了现实。看着大宝开心的对着我肚子叫妹妹,好庆幸!上天给了我们最好的安排!
写的有些乱,请大家见谅。在这里也想和我一样有两个女宝的妈妈们,我们是幸福的!这是最好的安排!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:34 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜啊!两个棉袄多好,换着穿冻不着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
只要是自己的孩子都喜欢,二宝我完全不在意性别,感觉这样的心态很好,只希望ta健康就满足了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
恭喜啊!两个棉袄多好,换着穿冻不着
谢谢宝妈,以后可以安心享福了,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 妖妖小诺
恭喜恭喜,接健康女宝宝
传宝妈女宝孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 peritang
只要是自己的孩子都喜欢,二宝我完全不在意性别,感觉这样的心态很好,只希望ta健康就满足了。
嗯嗯,说的对,只要宝宝健康成长,别的都不重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:48 | 来自疯狂造人
儿女双全也好,俩闺女也好,只要是自己的都好,将来领回两个帅女婿多好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小二子快快来
儿女双全也好,俩闺女也好,只要是自己的都好,将来领回两个帅女婿多好
哈哈哈,可以稳稳的当传说中的丈母娘了。虽然这样说,还是祝别的宝妈们儿女双全,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:54 | 来自疯狂造人
今天知道的,一直告诫自己要坦然面对!两个总比一个好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:58 | 来自孕迹暖暖Android
我是两个儿子,看小儿子越看越喜欢只要他健康地成长就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501136203556
今天知道的,一直告诫自己要坦然面对!两个总比一个好。
两个女儿吗?其实不管什么,都是最好的安排!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:27 | 来自孕迹暖暖Android
传给我两个女宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:27 | 来自疯狂造人
回复 珠珠犬犬
我是两个儿子,看小儿子越看越喜欢只要他健康地成长就好
两件皮夹克,嘻嘻,只要宝贝健康快乐成长,爸爸妈妈就很欣慰。话说,我还是个小女儿呢,有个姐姐,所以我最不该介意二宝是女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:28 | 来自疯狂造人
回复 玲子839028
传给我两个女宝宝吧
先祝宝妈儿女双全,嘻嘻,其次,两个女宝也是极好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-6 00:11 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 07:47 | 来自疯狂造人
女儿很好的 我是一胎 想要女儿 接你的好孕 传我小棉袄!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:48 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈心态真好。抱抱。 赞一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 08:42 | 来自孕迹暖暖Android
儿女双全对于大人好,两个闺女,对孩子好,同性之间聊天还是很方便的
点击查看全文