要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求移植成功的girl帮助

620827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新求助问题:有没有胸一直不涨,不痛,只是软软的,然后好孕的啊??美女们,来给我点信心吧!
-----------我是分割线-------------
以下是之前的问题:
5.2下午移植完两个冻胚到家觉得肚子涨疼,今天移植第三天,下午四点多打完间苯,涨疼的更厉害,有没有移植官方成功的姐妹也这么早肚子疼的,好怕影响胚胎着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:04
没事,放轻松,有点腹痛,或是月经感都是正常现象
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人H

没事,放轻松,有点腹痛,或是月经感都是正常现象
但是这个有点太早了吧,我看跟我一起移植的,人家都没感觉,好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:16
我移植后也是腹胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:18
回复 梦典北
但是这个有点太早了吧,我看跟我一起移植的,人家都没感觉,好怕啊
每个人疼痛点不一样啊,一般冻胚或鲜胚移植2-3天就着床了,也有晚的。而且移植后症状也是不全一样的,移植成功的关键是放松心态,如果过于紧张成功率就会低。看看电视,看看书,或是看下佛学大师讲课的视频,总之让自己别把心思都放在肚子上。
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人yvp3s7

我移植后也是腹胀
哦哦 我看跟我一起移植的都没这么严重的感觉,而且很多成功的都是从五六天开始的,我这有点太早了,而且也说不好是涨还是疼
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人H

每个人疼痛点不一样啊,一般冻胚或鲜胚移植2-3天就着床了,也有晚的。而且移植后症状也是不全一样的,移植成功的关键是放松心态,如果过于紧张成功率就会低。看看电视,看看书,或是看下佛学大师讲课的视频,总之让自己别把心思都放在肚子上。
谢谢亲爱的耐心解答和鼓励,么么哒,我保持好心态,向你看齐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:15
一般没有症状,不要猜想,放松心情会好孕的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:18
我从移植后就有胀痛的感觉,一直持续到现在还有,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:24
今天官方了。回忆了一下,没什么特别明显的感觉,就是第5.6天的时候,有一阵连续的针扎疼
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssqpss

一般没有症状,不要猜想,放松心情会好孕的,加油
不是猜想的,是涨疼的实实在在的难受,火辣辣的
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:37 | 来自疯狂造人
回复 谢大宝贝!

我从移植后就有胀痛的感觉,一直持续到现在还有,
现在已经官方多久啦
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-5 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人jnjkak

今天官方了。回忆了一下,没什么特别明显的感觉,就是第5.6天的时候,有一阵连续的针扎疼
对 一般有症状我看大家都是五六天开始的,所以我一移植完就涨疼,非常害怕有炎症,或者排斥胚胎什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 07:17 | 来自疯狂造人
硬性忽略疼痛,会好孕哒
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 07:45 | 来自疯狂造人
回复 ddouble

硬性忽略疼痛,会好孕哒
哈哈哈 硬性忽略,这个牛,我今早又不疼了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:04
5月3上午移植,目前什么感觉也没有
点击查看全文
梦典北 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:30 | 来自疯狂造人
自己顶一下,求回复新问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:31
我是五月二移植鲜胚!今天早上还没起床就腰酸痛,小肚子也不舒服,就和平常来月经的感觉是一样的,好害怕!也不好敢测,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:04 | 来自疯狂造人
腹痛正常,疼过两次,移植第二天和第三天。肚子还胀的不行。取卵比较多18个,各两天移植的,不要紧,放松。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:07 | 来自疯狂造人
疼会一阵子的,第二天下午两次。第三天一次。腹胀喝的脉动,狂喝。已好孕。呵呵。微+名
点击查看全文