要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

怀孕六周留深褐色血怎么回事啊

438910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚刚去医院,医生让查b超,也没查出来怎么回事,明天再去查查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:35 | 来自疯狂造人
孕酮低导致的
点击查看全文
菲菲ff366 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
孕酮低导致的
那怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-5 19:45 | 来自疯狂造人
打针 打黄体酮 赶紧保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 angelaamy
打针 打黄体酮 赶紧保胎
今天医生说b超没见到,就还不确定怀孕,说谈不少保胎
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 19:58 | 来自疯狂造人
我也是 孕七周 今天早起就深褐色了 吓死了 马上去医院打的黄体酮 医生让连打一周 我孕酮一直在14左右 偏低 希望打完孕酮能好 下周测胎心 怕得要死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1484966139982
我也是 孕七周 今天早起就深褐色了 吓死了 马上去医院打的黄体酮 医生让连打一周 我孕酮一直在14左右 偏低 希望打完孕酮能好 下周测胎心 怕得要死
嗯,我也是,好期盼这个孩子,就怕有意外,明天我去医院再查下血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 22:02 | 来自疯狂造人
单单一个bc单看不出来什么 等查了血看看孕酮和hcg再决定保胎 如果血值正常不用打黄体酮也不用吃。褐色的很多人都有 我之前也有 连续出血快十天 然后突然就好了 各项血值都正常 医生说数值正常不要用黄体酮 出血可能是之前月经的残留排出也可能是激素改变刺激的 先检查血再说 如果有异常的话bc可以看出来 我上一次胎停只有40天去医院检查都可以看出来 你bc显示正常就不要多想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 00:14 | 来自疯狂造人
回复 菲菲ff366
今天医生说b超没见到,就还不确定怀孕,说谈不少保胎
你有胎囊啊 宫内那个就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 太阳-大
单单一个bc单看不出来什么 等查了血看看孕酮和hcg再决定保胎 如果血值正常不用打黄体酮也不用吃。褐色的很多人都有 我之前也有 连续出血快十天 然后突然就好了 各项血值都正常 医生说数值正常不要用黄体酮  出血可能是之前月经的残留排出也可能是激素改变刺激的 先检查血再说 如果有异常的话bc可以看出来 我上一次胎停只有40天去医院检查都可以看出来 你bc显示正常就不要多想
医生说值太低,给开的黄体酮胶囊和固肾安胎丸
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 18:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 菲菲ff366
医生说值太低,给开的黄体酮胶囊和固肾安胎丸
https://image.bozhong.com/app/2018/05/06/2aa7a21fb072d842ca373c774555aa9a391752.jpg
亲爱的,你比我好一些。不过我们俩超级像
点击查看全文